![]() |
Как убрать окно приветствия в винХР
Во-первых хочу извиниЦЦа, если такая тема уже была, я просто не знаю даже как её описать... Или может вопросы глупыми покажуЦЦа...
Первая моя проблема такая... Как убрать окно приветствия в винХР, точнее не само окно, а чтоб он перестал выводить окно выбора учётной записи. У меня всего одна учётная запись. =( А хочеЦЦа включить комп и чтоб сразу винда загрузилась, и чтоб не надо было ещё тыкать на своём аккаунте =( И вторая трабла.. Блин... Даже не знаю как сказать, чтоб было понятно... =/ Вообщем вот я в папочке для файлов выбираю вид - список (ну там есть разные виды - эскизы страниц, списки, таблица и ещё...) потом открываю это окно снова, а там всё-равно всё осталось как было раньше (плитка) и так во всех папках =(((( И вообще "мой компьютер" (окошко) открываеЦЦа маленьким, а я хочу чтоб он на весь экран отображался... Может вам покажеЦЦа всё это немного по-децки написанным, но я не знаю как по-другому описать эту фигню =((((( ХЭЛП ПЛИЗ!!!! :help: |
PoCCaMaXa
читай Правила Цитата:
|
Rollers
спасиб за наводку, исправил. PoCCaMaXa учти на будущее. |
По второй твоей "проблеме":
После того как ты изменишь вид папки можно зайти (в Windows Explorer - 'Проводник', кажется, в русской W) в меню Tools (Инструменты?) -> Folder Options (Свойства папки?) -> View (Вид?) и кликнуть "Apply for All Folders" (Применить ко всем?). Русской Виндоус у меня под рукой нет :) - может переврал слегка русские аналоги :) |
2Plague & Rollers: Ок. Извините. Просто реально не знал как называть... Надо было 2 темки создавать =)
2BC Scout: Спасиб, сработало, только всей проблемы это не решило. МНе нуно, чтоб для каждой папки был отдельный вид... А не все одинаково. =( Вот... Раньше было всё ок, а щас не знаю в чём трабла... |
на той же закладке View Ниже в Advanced Settings есть фича Remember each folder's view settings (запомнить свойства каждой папки). Вот его и надобно чекнуть.
|
Вот это попробуй
Заставляет XP помнить размер и положение папок, на счёт вида не уверен, но возможно. Лично я без этого уже не могу:
1. В ветке [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Shell] создаём параметр "BagMRU Size" типа “dword” со значением выше 400 (у меня это 3000). 2. Тоже самое, но уже в [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam] 3. Перезагружаем компьютер. Теперь положение и размер, заданные для конкретной папки, ХР будет помнить гораздо дольше. Однако, к сожалению, не вечно. Что-то вроде 1000 просмотров. |
Цитата:
Цитата:
|
Блин! Народ, огромное СПАСИБО!!! Всё кул! СПАСИБО!!!!!! =))) :beer:
2Dr.God: "Однако, к сожалению, не вечно. Что-то вроде 1000 просмотров." А если не вечно, то потом что? Ну сбросиЦЦа всё и опять всё заного расставлять, или опять надо будет чёт менять? |
Ничего менять не нужно. Просто заново задаш размер и положение окна. Например, окно панели управления или корзина. Но, 1000 просмотров! Этого хватит на, примерно, 100 дней при активном пользовании Виндой. ;)
|
Тэкс... Я конечно дико извиняюсь... Но проблемка с размерами окон и расположением папочек вернулась! =((( И не помогают никакие галочки у "помнить вид папки" и прочие галочки, и записи в реестре... =((( В чём трабла? Уже всё перепробовал, на втором компе (домашняя сеть) всё в норме, а у мну вот такая фихня... =((( Ааааа! Хелп!!! :help:
|
Цитата:
|
2Dr.God: Да всё прально. Я может кой чо не рублю, но всётк не полный ламер =Ъ
А винда у мну SP2 =/ Это плохо? =) |
Цитата:
У тебя случайно в "Свойства папки" галочка напротив "Восстанавливать прежние окна папок при входе в систему не стоит"? |
Цитата:
Неужели никто не знает в чём проблема :( |
Я дико извиняюся, но у меня обратная проблема: после переустановки винды пропало окно приветствия Windows, там где происходит выбор учётных записей пользователей, т.е. пролетает сразу на установку моей учётной записи, хотя там ещё и гость есть (и эта запись включена). А вот при смене пользователя, это окно появляется как надо и можно выбрать гостя. В стандартных настройках всё включено: "Использовать страницу приветствия" и "Использовать быстрое переключение пользователей" галочки стоят.
В кнопке пуск / выполнить / control userpasswords2 тоже галочка стоит. Не то чтобы я без этого окна жить не могу, просто интересно куда оно делось :idontnow: ? Да, когда пролетает на загрузку, то Alt+Ctrl+Del тоже не просит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |