![]() |
Рекорд сапера (как облапошить друга)
Народ всем привет :claps:!!!!!
У меня следующий вопрос: Где находится тот фалик в который сапер пишет результаты так сказать рекорды :cool: Как его моно слегка отредактировать? Дело в том, что мой друг его нашел (я так думаю - показал результат 51 сек на профи!!!!) вот и я хочу поставить свой рекорд --- ПОМОГИТЕ :beer: |
Всё намного проще: запускаешь сапера, начинаешь игру (открываешь одну клетку), ждешь пока пройдет нужное тебе время, и жмешь ESC. Всё, время останавливается и ты спокойно доигрываешь игру ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё если левой клавишей мыши нажать на кнопочке "свернуть" и удерживать, то время точно остановится. Когда отпустишь - снова пойдёт, но зато подумать можно :) |
Логическая игра "Сапер"
Щелкните по полю, чтобы началась игра. Одновременно нажмите обе кнопки мыши. На экране должен появиться квадрат 3х3. Нажмите Esc. Теперь часы в игре остановились. Для возвращения в обычный режим нужно свернуть и развернуть обратно окно игры. взято из "Народых советов" по реестру |
в реестре все лежит
точно не помню где... дай поиск "winmine" |
Plague
Эта тема в XP не работает, а в 2000 достаточно только ESC. Gike HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\winmine Name1, Name2, Name3 Time1, Time2, Time3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ СПАСИБО всем :yees: Особено Ежику надеюсь ты меня с реестром не .....не кинул! А то я как то копии не привык делать - сам понимаеш профи Я!
|
Cпасибо ЕЖ! Как раз юзер один жаловался что работать невозможно :)
Хехе... рекорды не сохранялись. |
рекорд там по-моему 78 сек
быстрее етого никому не удавалось открыть ето физически невозможно просто :)) извините за флеим случаенно вырвалось ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |