IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Софтина для учёта времени интернет соединения (http://www.imho.ws/showthread.php?t=70841)

Dr.God 12.10.2004 16:14

Софтина для учёта времени интернет соединения

Какую прогу лучше использовать для этой цели? Мне нужно, чтобы она просто тупо подсчитывала и суммировала время, кот-ое я трачу в ин-те, неплохо было, если бы она ещё и вела календарь. Желательно компактная, нетребовательная к ресурсам ПК.

Saint_Zero 12.10.2004 16:21

DUMeter или любой аналог, коих сейчас полно в инете...
Он ведет подробный лог всех соединений как побайтово так и посекундно с разбросом по дням, месяцам и годам... также может предупреждать о превышении определенных пользователем значений мбайт за определенное время или часов:минут:секунд за определенный промежуток времени...
www.dumeter.com

Еще можешь попробовать NetLimiter, который плюс ко всему умеет мониторить и ограничивать скорость соединения для каждого приложения по отдельности и логи ведет тоже отдельно по каждой проге...
www.netlimiter.com

Еще кстати к ним можно добавить NetStat для контроля всех соединений с подробной информацией по портам и тогда полный контроль за твоим трафиком у тебя в руках будет :)

p.s. у меня дома все три проги совместно работают, DUMeter постоянно висит, NetLimiter и NetStat по необходимости запускаю(на модеме иногда полезно посмотреть какая прога трафик отъедает)...

Dr.God 12.10.2004 17:40

Saint_Zero, а вот не знаешь ли ты проги на подобие DU Meter только с красивым интерфейсом?

Saint_Zero 12.10.2004 17:49

Цитата:

Dr.God:
а вот не знаешь ли ты проги на подобие DU Meter только с красивым интерфейсом?
К сожалению никогда не интересовался этим вопросом, мне функциональность важнее всегда была :)
может кто еще на форуме подскажет...

inviner 14.10.2004 15:58

Dr.God попробуй Traffic Inspector http://www.smart-soft.ru/?page=timain

Dr.God 14.10.2004 21:46

inviner, неплохая прога. Вот только крек нереально найти, там процедура получения лицензионного ключа.

Plague 14.10.2004 22:14

тока давайте здесь о варезе речь не будем поднимать. ОК?

Dr.God 14.10.2004 22:25

Plague, да я не к тому клоню... :biggrin: Просто хотел сказать, что эта прога не катит.
Перепробовал уже кучу софта: Abac, DUMeter, DUTraffic, HomeWork Statist - это те что более-менее. Похоже таки нет той единственной: простой и красивой. :(

Plague 14.10.2004 23:12

да я так... :rolleyes: на всяк случай :rolleyes:

Saint_Zero 15.10.2004 13:02

Цитата:

Dr.God:
Похоже таки нет той единственной: простой и красивой.
Если вдруг найдешь не забудь на форуме об этом написать :)

dark_horse 15.10.2004 14:40

MuxaSoft Dialer чем не устраивает, хоть и звонилка но ведет хороший лог с временем и трафиком, конкретный по дням и месяцам. И фейс у нее даже очень ничего.

EjikVTumane 20.10.2004 18:54

Вложений: 1
Ну если нужно:
чтобы она просто тупо подсчитывала и суммировала время и вела лог соединений, то могу предложить мою прогу :)

Замысел был в том, что мне нужно было, что-нибудь, чтобы подсчитывать инет (РОЛ), исходя из существующего на месяц лимита часов. Таким образом прога заточена под РОЛ.
Что умеет:
- ведет лог (время и трафик)
- различает день и ночь (ночное время считается "бесплатным"), указываются дни, в которые присутствуют бесплатные ночи
- суммирование статистики за все время и за указанный промежуток времени
- сидит в трее, при соединении вверху панелька маленькая :)
- может сама звонить
Предупреждаю сразу:
- следит, только за одним соединением
- настройки править ручками в ini'шке (по большому счету надо имя соединения и границы месяца указать)

Катал прогу для себя и нескольких знакомых, пользую сам уже год.
Можешь глянуть, покатит - пользуй.
На скрине - морда журнала.
Аттач вареза на форуме запрешён во всех разделах! Предупреждение! Borland.

Dr.God 20.10.2004 22:29

Gunslinger, очень достойная прога. В следующем месяце заюзаю. ;)

EjikVTumane 21.10.2004 05:14

Я рад, что понравилась, я ее вообще как бакалаврскую работу сдать хочу :) правда не в таком виде, так что планируется к новому году грандиозное ее переписывание. Будут вопросы - пиши на мыло.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:07.