![]() |
F-secure Antivirus
Может,кто-нибудь знает,как заставить сей продукт хоть что-то делать с вирусами в архивах?Уже выставил везде "delete infected files",a он всё равно не удаляет.Если выставить "ask user"(по умолчанию),то появляется окно "delete(recommended)",потом он почему-то пытается "desinfect",a результата всё равно никакого.
P.S.M-да,порылся я тут на сайте производителя и сам нашёл ответ:сей чудный антивирус просто не может ни лечить в архивах,ни даже удалять вирусы из архивовhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/3/down.gifВсё,что они советуют-распаковывать архивы(если они очень нужны вам) и тогда,быть может,F-secure сможет вылечить или удалить заразу.Если не нужны,то разрешают сразу удалить весь архив. |
ЗдОрово: сам задал вопрос - сам нашёл ответ! Все бы так! :claps:
|
Опасная дыра в антивирусах F-Secure
В программных продуктах F-Secure, в том числе антивирусных пакетах различных версий, обнаружена опасная дыра. Проблема связана с неправильным определением размера сжатых файлов. Для реализации нападения злоумышленнику достаточно отправить жертве сформированный особым образом ZIP-архив, который не будет просканирован уязвимым приложением на предмет наличия вредоносного кода. Брешь присутствует в следующих продуктах F-Secure: Internet Security 2004/2005, Anti-Virus 2004/2005, Internet Gatekeeper 6.41, Anti-Virus for MS Exchange 6.01/6.31, Anti-Virus Linux Server Security 5.00 и некоторых других. Источник:http://www.compulenta.ru/2004/11/25/52137/?ref=rss |
Ребята , поставил F-Secure Internet Security 2005 , но базы не обновляються.А как у вас?И что делать?Пишите пожалуйста :help:
|
kras_pras, у меня всё без проблем обновляется :)
Может ты не от имени администратора заходишь и пробуешь обновить? |
Что значит от имени администратора?Нет других юзери на мой комп.Просто задал автоматическо обновление , делает чек и пишет succssesful и все - ничего не обновляет.Пиши по подробно что надо сделать , пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При установке разкричался на Spybot - Search & Destroy, пришлось сначала удалить.Вот хочу опять поставить Spybot - Search & Destroy.
Может кто знает, чего он так на него кричал и, если поставлю Spybot, не будет проблем c F-secure ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |