![]() |
Проблема загрузки (Download)
возникла интересная трабла с загрузкой DVD ISO с Fedora Core 2
NetTransport показывет неправильный размер (73,9Mb) Download master не видит размер файла а размер его 4,268,204 KB (4.2Gb) ftp://download.fedora.redhat.com/pu...ore/2/i386/iso/ ни тут ftp://ftp.redhat.ru/pub/fedora/linux/core/2/i386/iso/ файл FC2-i386-DVD.iso и что делать , кому писать я Х.З. может кто сталкивался с похожими траблами PS:встроенная качалка Mozill'ы тоже невидит размер , хотя браузер по FTP размер показывает правильн PPS:тема продублированна с пингвинятника Т.К. здесь народу поболее и скорее всего именно сюда надо было её постьить (хотя и там она к месту т.к. имеет прямое отношение к никсам) |
Это ошибка на самом ftp. Там даже написан сам размер файла с минусом (-2097152k). Так что обращайся к тем кто держит этот сервер
|
странно на всех зеркалах та же фигня , дело в том что там даже при загрузке предупреждение весит что не все качалки понимают размер более 4гиг , или что то вроде этого ,так вот кто нить качал файло более 4 гиг ,ну там 4,5 , просто я качал около 4 гиг а ограничение видимо на 4 с небольшим и там это самое небольшое :)
|
pnp2000
А скачивается он правильно или нет? |
незнаю Download Master скачал гиг с чемто и сказал что это всё , но я то знаю что нет :)
А все остальные определяют файл как 70 с чем то метров , естевственно что когда скачается 70 метров прога встанет решич что всё, вот FlashFXP вроде всё видит нормально и качает вроде как правильно но млин где у него докачка я так и не понял , может кто знает как сделать чтобы он докачивал а не кидал окошко с Overvrite..... и Т.Д. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |