![]() |
скандиск для WinXP
Народ у меня какая-то лажа с винтом не могу удалить несколько файлов. Встроенный скандиск не помогает. Что посоветуете для скана от сторонних разработчиков?
|
а может проблема не в винте?
|
напише поконкретний что к чему, что винды пишут? наверно лучше тебе обратиться в тему по виндам
|
Народ не надо вникать в мою проблемы просто посоветуйте софт который сканит диск на ошибки.
|
Norton Disk Doctor или как он сейчас там называется... Из нортоновских утилит
|
Всё верно - Disk Doctor. Очень хорошая софтина, вот только сомневаюсь что это поможет. :( Ты бы всё-таки написал что конкретно за проблема.
|
А где их можно взять (какую версию лучше). И если можно с лекарством.
|
NDD, имхо, лучше не юзать. У них всегда была проблема с русскими названиями файлов... Если у тебя файловая система NTFS, то есть встроенная утилитка chkntfs. В принципе у меня сейчас таже трабла. Сначала грешил на битые блоки, но запуск HDDRegenerator'а ничего не показал страшного... Да я еще ее толком не решал, надо бэки некоторые сделать.. Седня буду пробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Напиши потом плиз как решил эту проблему. |
я в свое время создавал тему вроде этой... юзайте поиск чтоли... тема тут... но наврятли она вам поможет:
http://imho.ws/showthread.php?t=4467...E0%EC%E5%ED%E0 |
Цитата:
|
В общем проблема в том что начал я партишен меджиком разбивать винт под WinXP Home SP2 и слетел у меня диск от которого я отрезал кусок. Восстанавливал я его чем только мог помогла стандартная виндовая резалка винтов, но в папке видео остался кусочек 7-ми гигового файла. И теперь не он не эта папка ни чем не удаляется.
|
Есть Wininternals NTFSCHK - может работать под DOS - решает проблемы когда система уже не запускается изза ощибок в файловой системе
|
а где его взять?
|
Nike
1. Запросы "где взять варез" - в другом разделе. 2. Учись использовать Поиск. В данном случае должно помочь ключевое слово *NTFSDOS*. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |