![]() |
Ваше мнение насчёт нотбука
Ахтунг! =)
Мне очень интересно ваше мнение по поводу данного нотбука. Желательно всё плохое. Хорошее вроде сам вижу. =) Для израильтян. Почему этот зверь стоит "всего" 4000 шушелей. Ущербный или из-за опта цена такая получилась. Короче.. Стоит брать? |
так мивца ж. не просто так. надо счет для этого открыть в банке и студентом быть. в магазине оно 5 с половиной стоит. Вообще мне больше всего год гарантии не нравится, хотя это сейчас норма. Бывает опция продлить до 3 лет с доплатой какой-то. У меня в IBM ThinkPad за 3 года поменяли все кроме корпуса и памяти :biggrin:
так шо думай :) |
Под мивцу я как раз таки подхожу. Тут проблем нет.. Вопрос: что это за зверь? Модель они не пишут. Кроме гарантии у него никаких подлянок? Какие порты имеются? Есть ли простая сетка, кроме вай-фай? Нужно ли ему ещё память докупать? и сколько это стоит? Кто в руках держал и что-то дельное может сказать?
А у IBM всё ещё 3 года гарантия?! Хотя, он и стоит ГОРАЗДО дороже вроде. =) |
HP делают хорошие ноуты, не такие как Toshiba, но все же. :)
А IBM больше ты за марку платишь и за батарейки, уж очень они ими гордятся. :) |
Цитата:
|
Собака в рекламе, HP только начали делать ноуты, несмотря чnо ратаботки технологий у них уже давно были. Конкретно, из того что там написано, комбинация неплохая, но подробностей конечно нету. :)
|
Так реклама не HP, а банка. А им с какой радости раздавать подарки за 1500 шекелей? :idontnow:
|
Вроде всё прочитал про сабж.. =) Буду брать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |