![]() |
Во что-бы поиграть???
Люди у меня куча игр а играть не во что может кто что посоветует!Можно просто обзоры! ну просто ужас играть не во что!!Я думал таких времён не наступит!!!!!!!!!!:( :virus:
|
в любой Legacy Of Kain или в Tony Hawk's Pro Skater II, III, IV... ну, ещё можешь в Дум или Хексен поиграть (на думсдеевском движке, ессесно :biggrin: )
|
Когда мне играть не в чего, я достаю свои диски с эмуляторами SNES, NEO-GEO, PSX, SEGA. Существует просто дофигища дампов игр для эмуляторов, есть и очень интересные. Например в Final Fantasy 6 для SNES я играл 2 недели по 5-8 часов в день, пока не прошел.
|
farcry =0
|
Вечный вопрос, на который не получишь однозначного ответа...
Когда все надоедает я ставлю Героев (Heroes of M&M) или что-нибудь погонять (сейчас NFS: Underground). Ну а когда даже это не хочется видеть, то запускаю червяков (Worms), хорошее настроение гарантированно :) Бывает, что и это надоедает (но это уже совсем кризис), вот тогда я начинаю переставлять винду... :) |
играй в counter ctrice condition zero - адреналин обеспечен
|
elisey Это вещь!!!
|
Посоветуйте игру pls.
А то редко в сеть заглядывать стал, отстал. Посоветуйте какунить стратегию в реальном времени, но не где одни бои, а строительство, торг, экономика, ну и повоевать можно. Ну что то вроде казаков, тока они надоели.
Пасибки всем. |
У меня сейчас установлены Empire Earth и Rise of Nations.
Обе игры похожи друг на друга тем, что линейка эпох начинается с каменного века и заканчивается сверхтехнологиями - киберы там всякие, а также современность - танки, самолёты, авианосцы, шахты с ядерным оружием и т.п. Мегатонны ресурсов, в общем игра никак не блиц. Правда, старенькие они... но и казаки в общем тоже неновенькие. Тем более стратегии не стареют, до сих пор с одним товарищем рубимся в Age of Empire и StarCraft. |
Rome: Total War.
|
Stronghold
|
в Empire Earth играл, дошел до 2ой мировой.
Rise of Nations- неприпомню, качаю демку. Ну а ROME я поставил, помоему там одни битвы, даже random map в меню нет, только custom battle , а охота мирно косить пшеницу и менять ее на дурь :p |
Вирус, кстати, на диске, который у меня валяется три игры: Empire Earth, Battle realms и Stronghold. Последняя явно самая слабая и была на диск добавлена наверное лишь для того, чтобы занять место.
Не, мне она более-менее нравится конечно. Но первые две намного круче. В Battle Realms только вот сплошное мочилово. Китайцы мочут китайцев, зверолюдей каких-то и некромантов :biggrin: и наоборот... paljay, могу ещё Settlers (Поселенцы) порекомендовать. Но это уж очень на любителя. Любителя строить. Т.к. там всего три типа войск доступно. Лично мне всё равно нравится :Р Спокойная такая игрушка... сидишь себе, чай пьёшь... лепота в общем... |
дык Stronhold 2 вроде как выходила, как она кстати? Старые то я многие пробывал, последнее за чем серьезно сидел это Age Of Mythology1, прошел всю, но такую игруху надо на русском маить. Я спрашиваю, может чтонить за последний год полтора в этом плане охриненное выходило?
|
Не помню точно, был ли это Stronhold 2 или аддон, но по сетке мы классно в нее рубились... правда после часа игры начиналась некислая тормозня из-за громадных армий... но потом получались смачные батальные побоища. Рекомендую.
|
Warhammer 40000: Dawn Of War :yees:
|
А мне что-нибудь бы типа Evil Island,чтоб поэтапное развитие персонажа было,экономика(можно и политику),воровать,собирать модифицировать предметы.
Fallout'ы и Арканум прошёл. |
Цитата:
Baldur's Gate Neverwinter Nights Morrowind |
Цитата:
|
кто посоветует новую хорошую стратегию типа С&С, Ред Алерт и пр.?
ну и, конечно, раб. линк с "аспирином"... Спасибо заранее |
Подскажите хорошую стратегию в стиле Героев
Привет....
Мне нравятся стратегии, лучшая считаю - Герои... но как-то поднадоело :) Может кто подскажет что-то покруче и новее? Реал тиме - не очень подойдиот :) Спасибо |
Disciples, Age of Emperies 1,2
|
Господа, посоветуйте игру для девочки 11 лет, просит чтобы были драки и головоломки, мама предупреждает чтобы было поменьше кровищи, ребёнок любит смотреть фильмы типа "Обитель зла", "Я легенда" и т.п ... :)
|
Orck, по "Обитель зла" есть игра Resident Evil / Biohazard. В четвертой части: головоломки есть точно, обычной для человеческого понимания крови нет.
Цитата:
Age of Wonders |
Кто не знает во что поиграть начните играть например в Lineage II, на пару лет такая проблема отпадёт ;)
|
Orck - Beyond Good and Evil и подраться и головоломки и без крови и неплохим сюжетом.
|
to Orck, могу посоветовать посмотреть сериал про Лару Крофт.
Tomb Raider I Unfinished Business Tomb Raider II The Golden Mask Tomb Raider III The Lost Artifact Tomb Raider 4 Tomb Raider 5 The Angel of Darkness Tomb Raider Legend TR Anniversary TR Underworld |
Тем, у кого есть GBA или эмулятор оного (или DS та же), рекомендую две части Summon Night: Swordcraft Story.
Очень качественная action/RPG, все оружие изготавливается вручную. К сожалению, третью часть на Западе не издавали.:mad: |
Стандартные не советовал кто-нить? БФ2 или на крайняк КонтлСтрайк, по моему самые многочисленые, правда для муж. пола ессно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |