![]() |
adsl от webplus (только для Петербурга)
|
Хм... Не много я смотрю заинтересовавшихся. :)
|
я вот тут только думаю, точнее сейчас задумлся подключится или нет,
ты подключен? |
Пока нет. Был бы подключен, не спрашивал бы кто что думает. :)
|
я уже на подходе
пока слышал только "плюсы" |
"Ваша телефонная линия пока НЕ ВХОДИТ в диапазон подключенных номеров." :mad:
А вообще, хорошо, что приближаемся к Москве по ценам. Хотя до "Стрима" еще далеко. Но альтернативы ВебПласу в Питере пока нет :( |
Middleburn
У меня была та же фиговина летом, когда они первую часть акции проводили. Я им заяву накатал, что мол хочу и через 10 дней мою линию подключили. Тогда просто был занят и не успел подключиться. To all: Второго числа оформил заявку на исследование тех возможности, третьего ответ: "всё ок, идите оборудование покупайте". Вчера собирался идти в "Кей", на всякий случай проверил ещё раз их ответ. С удивлением обнаружил: "ваша заявка принята, зайдите на страницу через несколько дней". Вот так-то. Вчера отписал в суппорт, жду ответа. |
Middleburn
Насчет вэбпласа да. я вот даже и незнаю кто еще этим занимается. Бероэс Че то я ниче не понял :))) Я вот тоже проверил номер и все круто. Все ВХОДИТ. Тож отправил заявку вчера (да, я загорелся :))) и вот жду с нетерпением когда же мне ответят. Ты проверил еще раз, где? Вбил номер и пароль и тебе вылетело "ваша заявка принята, зайдите на страницу через несколько дней" ? А зачем ты им написал, если уже сказали что иди покупай оборудование? Что тебе показалось странным? |
LEHIN
Сначала мне написали: "иди покупай оборудование", а потом: "ваша заявка принята, зайдите на страницу через несколько дней". Потому и написал. |
Бероэс
мне кажется можно смело идти покупать все :) |
Так и сделаю. :)
|
Я подключен
Мне ну очень нравится :) Никакого дозвона, обрывов... С лета скачал осликом примерно 80gb Сусликом еще 20 ну и по мелочи :))) P.S. Сначала ждете ответа на тему - есть на Атс оборудование или нет, потом идете(в случае положтельного ответа) и покупаете в Кее комплект (модем + стартовый пакет), потом приносите это домой, ставите дрова с диска, включаете проводки (usb, телефон) и... ждете у моря погоды. В моем случае я купил модем и ждал неделю. Знаю человека, который ждал ответа с атс две недели, потом купил модем и месяц ждал пока его подключат... |
Только что из Кея. Оборудование не продали сославшись на то, что указано, что заявка "обрабатывается", а летом, во времена первой акции, приходили люди, покупали оборудование и потом его возвращали, т.к. у них там чего-то не работало.
minimaliZe Какая минимальная скорость соединения, которую они гарантируют? |
Цитата:
|
Middleburn
Да, действительно, меньше некуда. Но фишка в том, что мне нужны официальные данные - раз и реальная минимальная скорость - два. |
minimaliZe
хех вот я тоже жду. Загорелся за 2 часа, а ждать думаю придется долго... Уж с моей атс точно... как бы не перегореть... :rolleyes: |
LEHIN
Ждать надо от суток до семи, в зависимости от занятости тех спецов отдела продаж. ЗЫ Когда ты заявку подавал? |
Бероэс
я? 05.11.2004 простоо эт то ладно, когда там они мне ответят... я вот уде действительно думаю как быстро меня подключат ко всему этому чуду :) |
От 20 до 40 суток с момента регистрации. Я когда числа услышал, обалдел. Раньше было 20, потом 40, теперь 20-40.
|
ууууу....Бероэс
ты меня обрадовал :))) хоть бы в Новый год с выделенкой посидеть :))) |
Блин, я заяву им накатал уже месяца 3 назад, а моя АТС всё ещё не входит в их зону охвата. :(
|
Asgard
Поключи к этому делу знакомых с твоей атс. Пусть тоже напишут. Формально это их ни к чему не обязывает. Написали и забыли, а ты подключился. :) |
Бероэс, дело в том, что проживаю я в "деревне"Купчино, а знакомые все из универа распиханы по совершенно разным углам Питера. Вот такие пироги :(. Теперь остаётся только ждать, когда и до нашего отдалённого уголка славного города доползёт прогресс.
|
3 месяца - это ещё ничего. Я писал заявку в начале летней акции. Уже почти полгода прошло. Живу в приморском р-не и есть подозрения, что область, не охваченная адсл-ом очень уж сильно совпадает с зоной охвата "матрикса". За лето здесь не подключили ни одной АТС, насколько я могу судить по номерам. АДСЛ позарез нужен, а возможности никакой нет... не платить же ещё бешеные бабки за переадресацию на другую АТС где есть нужное оборудование.
|
Бэроэс
в общем я заливаю в сеть 16 кбайт/сек, сливаю до 32, но вот недавно качал игру thug2 со скоростью 57+ кбайт/сек раз на раз не приходиться :) |
Asgard
Чем больше заявок на дом, тем быстрее его подключат. Если с соседями не враждуешь, можешь по ним пробежаться. Имхо, будешь ждать сложа руки к концу этой акции не успеешь. Хотя, дело твоё. TRiPLE В моём доме и Матрикс есть и был и после подачи заявки adsl подключили. Про переадресацию, имхо, не серьёзно. Лучше уж тогда к Матрице подключайся. minimaliZe Если ты не опечатался и это действительно килобайты, а не килобиты, то это очень круто. Для меня уж точно. |
Бероэс, так в том то всё и дело, что соседи в большинстве своём пенсионеры, вообще не имеющие компьютеров, посему данная затея в моём случае неуместна. Сегодня вот узнал, что у нас Купчино выделенку предлагают анлим(100$ подключение от 20 до 30 в месяц), но я опять пролетел, т.к. они требуют по пять человек с подъезда. :)
|
uRza
Не могу установить дрова для модема на XP. Выдаёт ошибку в самом конце полосы установки. На Me попробовал, всё ok. У тебя какая винда? Может подскажешь чего-нить? Как исправить траблу? |
у меня xp
смотри icq |
Короче меня подключили!!!
На все про все у меня затратилось ровно месяц. 5 ноября я подал первую заявку на проверку номера, через 2 недели мне ответили, дальше я в кее купил оборудование, все без проблемм установилось, и ровно через 12 дне меня подключили. 2 декабря мне дали IP адрес. Вот. Ровно месяц. Единственные проблеммы возникли при подключении. Я через 1 дней захожу на сайт, а там надпись "Заявка выполнена, вы можете пользоваться услугой ADSL". Ну я сразу все подрубать - смотреть. Подрубаю - нихт! В статусе пишет, что нет сигнала. Я начал думать, что может что то неправильно подрубил (линия,телефон, модем) после долгой проверки выяснилось, что все правильно и все равно нет сигнала...Че делать... - звонит в суппорт. Позвонил. Грю че такое, почему нет сигнала, они спрашивали про то правильно ли я все подключил и т.д. я грю что нет с моей стороны все нормально. Ну мне сказали не вырубайте комп и подключение в течение 2 часов, ну ок. Через 20 минут все заработало! Они позвонили и спросили "че как", я говорю нормально. Ну и все. Еденственное было сначала то, что инет вылетал...потом сново подключался... Я опять в суппорт, они говорят, что типа большая скорость закинута и стабильность достигается путем уменьшения скорость до тех пор пока не перестанет вылетать, ну я решил, что ну нафиг уменьшать :) А когда дали свой IP, то проблема с вылетанием напроч исчезла. все нормуль теперь! Так что могут и у вас быть такие проблемы, звоните и наезжайте! :) ДА, у меня еще не приходило ниодного мыла от них (про то что номер проверен, про то что меня подрубили, про ip) , поэтому я узнавал все именно звоня им или заходя на страницу статистики. Может не приходило потому что я указал ящик с mail.ru... скорее всего. Удач вам! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |