![]() |
Лучший 3D мульт
Какой из 3D мультов вы считаете лучшим? |
Клнечно Final Fantasy. Смысл конечно кхе-кхе, но реализация на сто баллов...
Хотя ты забыл вписать Титана. Там тоже достаточно прикольная реализация. |
Реализован Final Fantasy, конечно круто, но я голосовал за Ice Age т.к. там уматный юмор и анимация.
А Титан по большей части 2Д мульт. 3Д там конечно тоже присутствует, но только частями. |
я тож за final fantasy
|
Повтрюсь, но ЕДИНСТВЕННОЕ что мне лично понравилось в Final Fantasy - это реализация 3D. Всё остальное представляет интерес тока для поклонников этого дела...
|
и я тоже за Final Fantasy
|
Кстате всем привет кого не Видел
Рад вас снова видеть ))) на шёт Финал Фэнтэзи класный 3Д а вот айс эдж это окнечно верх режисуры мультиков |
i za final fantasy
eto lu4see 4to kogda libo bilo no vot gde eto ska4at
|
В форуме заказать Мп3-ДивХ поищи (поспользуйся поиском). Если не найдешь- создай топик(там же, но не здесь)
|
a mne bolshe nravitsia " starship troopers"
tam grafika kak v "final fantasy" a sujet namnogo lu4she !!! :idea: |
мне жизнь жуков больше нравится...
мишар ты не видел там кнопку translit->>rus воспользуйся ей!! |
спасибо,просто не обращал внимания :hi:
|
mishar, "starship troopers" это не 3Д мульт. Фильмец конечно ничего, зергов из стар крафта неплохо сделали, но до Final Fantasy графике далеко. Да и старее говна мамонта он уже...
|
Не Фантазию смотреть не возможно! Одна графика и нечего боле! Вот Ледниковый период чисто другое дело и графа радует и сам мульт стебный!
|
специально для GorSkin есть такой 3D мультфильм ,правда
не полнометражный ,а многосерийный и видел я его даже раньше фильма. сходи на сайт:http://www.trooperpx.com/RSTC/series.html и убедись:rupor: |
mishar
Ну что ж, просвятил, но все равно, думаю, полнометражные мультики куда лучше сериалов. Блин, всё таки надо было ещё один вариант ответа написать - "Другой", так бы грамотней было. В следующий раз так и сделаю. |
лично мне Шрек понравился настолько, что я его уже раза четыре смотрел(я редко смотрю что то несколько раз), там к анимации ещё и классная озвучка прилагается, правда в переводе много чего теряется, а осёл в виде Эдди Мерфи - просто улёт! :):ржать:
В этом мультике ,пожалуй, текст главное, но и нарисовали классно... ...Финал фантази навороченней ,конечно, но кроме как посмотреть на технологию...не впечатлила |
Посмотрел вчера The Emperor's New Groove.
Прикольный мульт, хоть и не 3D. |
2mishar - наконец-то посмотрел starship troopers, так себе мульт, до ФФ ну никак не дотягивает
|
Я проголосовал за IceAge... классный мульт, прикольный =))
|
ну надо сказать что последняя фантазия это не мульт, это худ фильм
во вторых когда делали фантазию то и смысл был только в графике и ни в чем больше, только сделать графику а по графике последняя фантазия педалит все и вся |
Animatrix вышел - в принципе можно в голосование добавить (это к модерам)
|
А мне больше нравится Pixar - For the Birds!
Там и мимика реализована класно (тем более у птиц) и сюжет в моем духе ))) |
история игрушек 1,2 - имхо интереснейший
Ice Age - самый смешной. |
А меня Шрек приколол ;)
И с моим голосом он рулит в голосовании :))))))))))))))) |
А где Элизиум? Графика хотя и на уровне заставок из FF, но мульт веселый.
|
Shrek only!!!
Хотя Toy Story тоже радует. Остальное если и нарисовано хорошо, но сюжет для тех кому от 3 до 12 ;) Да, до Динозавра скоро доберусь, тогда скажу как он. |
Как мульт отдал свой голос за ШРЕК,а графика в Фантазии на десяточку.
|
Как по мне :
1. Shrek 2. Ice Age |
100% - Шрек.
Лучше ничего не видел. - Я его аж на лицензионном ДВД купил за 1050р :) |
а мне нравятся короткометражки
For the birds например от Pixara |
Ничего , скоро будет продолжение Shrek
и тогда поговорим на эту тему снова . |
Последняя фантазия или Аниматрикс - это с точки зрения 3D..тут оба мульта на уровне... исполнение класс... когда смотрел Аниматрикс в кинотаетре перед фильмом - думал что обманули и поставили фильм... потом присмотрелся -ан нет... мульт.. НО КАКОЙ!!! -)
А если честно - Ледниковый период нравится больше -)... там сама концепция прикольнее |
Над созданием Финальной фонтазии и финальном полете на Озиресе
трудились одни и теже люди и это даже заметно. Но вот есть еще такой мультик The Cathedral который в етом году на оскар выстовлялся как лучший короткометражный мультфильм и который сделал один человек за 150 дней вот ета тема! и сюжет и исполнение В Осле уже давно обитает 50 мега и аниматрикс все 9 мультиков на двух дисках там тоже есть:)))) |
Я за Шрека!!! Самый классный мульт!!! Шедевр!!!
|
1. Shrek
2. Ice Age |
Шрек на мой взгляд на порядок выше всех!
Необычный сюжет: злой принц (ну почти принц), добрый троль, принцесса, превращающаяся не в красавицу, а так же в троля, один из главных героев - осел, а в подружках у него - дракон (змей-горыныч в юбке:smile: ). И т.д. и т.п. Поедание мух и червей, Робин Гуд - придурок, яичница :rotate: .... Все это с прекрасной графикой, тонким юмором, великолепной озвучкой! В ледниковом периоде самая чумовая вещь - белка! Не случайно с ней выпустили новый мультик! В остальном все достаточно тривиально, хотя и с юморком. А монстров у меня ребунок любит. |
А кто скажет нащёт вот такого мульта Starship Troopers - the pluto Campain
:rolleyes: |
именно как мультик - ШРЕК.
а если говорить о 3д картинах, то конечно Последняя Фантазия. мультиком ее назвать трудно. жалко сценарий хромает :) а Элизиум, самое дурацкое и бездарное 3д творение. сценарий написан идиотом наркоманом. рисовали криворукие художники, отдаленно предатсаляющеи пропорции человека и физику. а озвучивали это все глуховатые на оба уха звукорежисеры. сакс форева :) |
Shrek
там хорошо смешали сказку и современный мир. например рестлинг, фотоаппарат (когда они вошли в город), матрица =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |