![]() |
Хорош ли Canon A75
Если вы знаете об этом цифровике поделитесь пожайлуста.
|
Смотря для чего и с чем сравнивать.
|
Хмм лучше A85, там 4 мп. Многие рекомендуют как лучщую камеру в своем классе.. сам планирую А95 брать..
|
Кеша, вот же Немо у себя на сайте расхваливает его))) :biggrin:
http://www.kpnemo.ru/ |
keha
Ответь на такой вопрос - хороша-ли машина "Нива"? Если будешь в село за картошкой ездить, то да, хороша, а если по трассе (ну или там на стрелку с братками :biggrin: ) То не очень хороша. То же самое и в фотографии. Все зависит от того, что ты хочешь снимать. Если хочешь снимать пьянки-гулянки, то да, хороша, если что-то более серьезное, то не очень хороша. Расскажи, для чего тебе нужна камера (о чем, кстати, просится в правилах раздела) а потом мы тебе ответим. |
Dopeless
sockets Мне для дома но чтобы качественные снимки получались.Хотелось бы чтобы цена была приемлемая но чтоб и не сильно отставал по технологии.Если бы еще чуточку разбираллся в цифре ,наверное больше смог обьяснить ,а то ведь даже не было возможности попробовать что это такое |
На самом деле вопрос должен стоять так: хороша ли за те деньги что за нее просят.
Ответ: очень хороша, причем насколько я знаю - лучше не бывает. до 250 уев ессно. |
цена качество отличные
|
Очень хороший аппарат. Взял и ненарадуюсь им, много функций, качество отличное, дисплей на 1,8, советую брать. Не пожалеешь. Удачи!
|
Решено взять А85 спасибо всем кто ответил на просьбу .FinikЕсли есть возможность пришли любую фотку на максимальном разрешении ,буду благодарен.
Решил, да и взял Олимпус С -5060 после долгих раздумий и прочитанного, не жалею что денег пришлось добавить. |
Вся линейка хороша, и фирма)))) Для обычного качественного фото, лучше не придумать :yees:
|
:yees: Хороший аппарат, для дома имхо 3 мегапикселей хватит за глаза, за такую цену - лучший аппарат из всех возможных...
|
На сегодня ниже среднего
|
вопрос: можно ли использовать A75 как веб камеру?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |