IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Всё о мобильных девайсах (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=23)
-   -   SX1 - Все обсуждаем здесь. (http://www.imho.ws/showthread.php?t=73569)

Adroit 15.11.2004 06:30

SX1 - Все обсуждаем здесь.

Приобрел себе SX1, теперь вопросов больше чем ответов, если есть люди с тако же моделью телефона, прошу помочь в его освоении или помогу другим разобраться с тем, с чем уже разобрался сам.
Так что велкам!

Alexz 15.11.2004 19:04

Для всех, кто пользуется этим замечательным смартфоном, будет полезен вот этот форум: _http://forum.oslik.ru :yees:

Sergant's 10.12.2004 22:45

Да что в нем сложного..........одно могу сказать Nokia 6600 и рядом не стояла по оперативности.....

vic mc 12.04.2005 15:15

_www.sx1.org

bloom 22.04.2005 23:12

Я по глупости или скорее из-за неинформативности телефона (ошибку о вводе неправильного кода при попытке его смены выводит, но о том, что осталось две попытки, умалчивает :-( ) заблокировал свой SX1. Начитался всюду о том, что его можно разблокировать, только отпаяв какой-то чип или ввести мастер код (mastercode) вот его и пытаюсь найти. Может кто-то и поможет?! Буду очень благодарен! Мой IMEI: 352079003293774, никакие перепрошивки не помогли, делал полный формат и т.д. - это НЕ ПОМОГАЕТ! :-(

Alexz 23.04.2005 14:32

bloom
Попробуй программу Frea, выбери из списка Siemens SX1 и далее в настройки, выбери порт и т.д. Затем, нажимаешь Unlocking Functions. Затем выбирай Direct unlock no map is saved и тискай кнопку Use original IMEI. Но, очень осторожно с этой прогой! Все делаешь на свой страх и риск! :contract:

bloom 24.04.2005 12:45

Alexz
Я бы попробовал, но насколько вижу FREIA только с сом-портами работает, а у меня кабеля нет. :( На одном форуме, люди раздают mastercode, значит есть возможности его достать где-то простотак, без всякой мороки, вот такой вариант неплохой. :rolleyes: Буду очень признателен! :help:

Alexz 24.04.2005 14:52

bloom
Есть у меня прога - NokiaFREE Unlock Codes Calculator 3.10. Там много поддерживается телефонов, но SX1 к сожалению нет. Но ты можешь обратиться к разработчикам программы, авось помогут :)

bloom 24.04.2005 15:25

:claps:

Alexz
Спасибо! Письмо написал, о результатах сообщу!
Для тех кто только купил себе SX1
Очень удобная прога (сейчас в обменнике), позволяет все входящие сообщения (в том числе и файлы) кидать на диск "Е:", так как встроенной памяти (диск "С:") мало, то это очень удобно.
Устанавливаем, запускаем (никаких информационных окон прога не выдает, работает очень тихо :) ), ждем пока сама себя закроет, потом переносим папку "MAIL" с "С:" на "Е:" туда же где она была на "С:", наслаждаемся...
P.S. Если запускали телефон без карты памяти и опять хотите использовать диск "Е:" для сообщений, нужно опять запустить прогу.

Sherlock 24.04.2005 22:29

bloom

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ВЛОЖЕНИЕ В СООБЩЕНИЯ ЛЮБЫХ ПРОГРАММ И ИХ КОМПОНЕНТОВ ВО ВСЕХ РАЗДЕЛАХ ФОРУМА!

Убрал я Ваше вложение . Следующий раз погон повешу !!!
Есть у нас Обменник для таких целей . Это раз , второе постить ссылки на проги желательно в другом разделе Софт для мобильников .

bloom 01.05.2005 13:04

Alexz
Никакого ответа не последовало, так и лежит мой телефон на столе... :mad:
:help:

Alexz 01.05.2005 17:51

bloom
Одним словом - Буржуи... На следующей неделе спрошу у одного своего знакомого про твою проблему, авось поможет.

Alexz 05.05.2005 18:29

bloom
Поговорил я со своим знакомым. Мастер-кодом не встречал он на последние телефоны, как ни печально :( Выход один, воспользоваться Frea. Имхо, кабелек проще достать, чем тот же мастер-код.

bloom 05.05.2005 18:54

Alexz
Самое фиговое то, что мастеркод фрея не сбивает, там какой-то теспойнт есть в трубке, и есть два варианта, его выпаять или достать мастеркод. Есть люди которые предлагают код за 10$, но я как-то слабо этому доверяю. Ничего, как-то разберусь.

P.S. Спасибо за помощь!!!

Тем более на одном форуме коды бесплатно раздавали, теперь почему-то перестали. Но ведь есть где-то генератор! :-)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.