![]() |
Эмулятор WIN9Х для 2к
Еслть база данных. работает под 9х. но в 98 глючит по черному.
Надо найти эмулятор 95/98 или альтернативное решение для запуска под 2к. Решение вообще существует ? Или мне остается метаться между осями ??? C уважением. Ворон. |
если поставить виртуальную машину типа Virtual PC или Vmvare, а уже в них настраивать гостевые операционки для данной работы
|
Наверное виртуальная машина - лучший выход. В XP можно ставить эмуляцию системы для нужных программ, но на сколько это помогает, не знаю.
|
2entropy,2Evgeni: Виртуальная машина все равно требует установки оси. хотелось бы этого избежать... кроме того некоторые машины веса 2к и 95 одновременно могут невыдержать 8(
В Хр действительно есть такая эмуляция и она часто отлично работает... Но при этом я не могу использовать ее в качестве основной системы в локалке. Ну не люблю я Хр... Кроме того закупил уже 2к дистрибютивы. Другого способа нет ? Другого способа нет ? |
Raven B.
Если программа для базы данных досовская попробуй прогу Dos Box. Из описания: Цитата:
|
Программа запускаеться только под win95 или win98
|
а по-моему наилучший вариант всеже VMware, сам юзал :yees: а 9х можно в минимальной конфигурации поставить, в общем очень рекомендую именно его
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Borland: спасибо. буду смотреть. (А у меня официальный 2к про с 4 паком нф 1 диске... 8( )
2onecat: не нашол, хотя пак 4 стоит. А как она должна устанавливаться. в хр через вкладку свойств... |
Raven B.
Можешь сразу идти сюда ;) |
Цитата:
Что касается микросовтовских тулзей так я бы не связывался. В своё время я издевался над VMWare пытаясь всяческими извращениями уронить основную систему. Не вышло. Кстати я запускал из любопытства одновременно эмуляцию Linux, W98, w2k на Celeron 773. И ничего. Всё жило и здравствовало. |
Цитата:
Raven B., что за софт? На базе чего работает? К чему обращается? Это WIn32 приложение? |
Цитата:
|
А каковы ресурсы машины, на которой запускаешь?
Вот от этого и будем плясать.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |