![]() |
Инет + локалка = подвисание
Народ !
А вот вопрос - имею локалку с выделенным сервером W2000. Инет входит на рабочую станцию, а не на сервер. DNC получаю автоматом. Так нужно. В локалке адреса статичные. При работе в инете все нормально. Но очень долго ищет локалку. При обращении к локальной сети зависание до минуты. В чем может быть трабла ? Все настроено вроде нормально. Сеть видна, но именно подвисает. И терпеть вроде можно - только не хочется. Если даю в свойствах соединения Исправить, несколько минут все хорошо. |
DNS в локальной сети есть?
если влом поднимать отредактируй на каждой машине файл hosts |
1. А что за сеть?
2. Сколько машин и под какими ОСями? 3. Есть ли домен с АД? 4. Есть ли WINS-сервер? 5. Все машины тормозят или только некоторые? 6. Подвисает при броузинге? 7. Постояно смонтированные сетевые диски открываются быстро? |
Сервер W2000; машины XPSP2 и W2000. Всего 6 машин + сервер.
WINS не включен. IP все статичные. DNS раздает сервер. А подвисает при попытке доступа в локалку с машины, на которую заведен Инет через вторую сетевую карту. |
А это пробовал?
Цитата:
|
вопрос какие IP адреса на том компе что подключен в сеть.
сделай ipcoinfig /all и дай сюда. у меня такое было когда подключался через интеренет на работу через VPN. лично меня спасло то что сделал другой маск или дал другие адреса из пула 192.168.x.x на локалку. |
Сделать то я сделал, а откуда теперь взять результат ?
Где отключается авто поиск папок ... ? Файл *.pf я нашел, а чем читать? Если можешь, прочти "ipcoinfig /all for Lionya" в обменнике |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |