![]() |
Какое железо ставить в комп. клубе?
Подскажите пожалуйста, нужно что-то средненькое (выше p3 конечно но и не пресскоты) нужна полная коллекция вплоть до Lan'a :yees:
|
Ну ты хотя бы напиши какая направленность? Может ты собрался на всех машинах по сети халф гонять, либо под библиотеку , либо ещё чего? А средненькое это понятие широкое: от п3 550 до п3 1400...
|
Mr.Question, вы сначала скажите сколько денег выделено на 1 комп, только после этого можно давать какие-либо советы.
|
Mr.Question
Клуб любителей кройки и шитья? или любителей ХЛ2? |
Можно сделать две зоны, комп клуб вообще на 15 компов, цена от 800-1000$ за каждый комп, конечно компы последние игры должен тянуть :) Ну клуб будет еще предостовлять услуги программ мс оффис, фильмы, музыка и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну тогда две конфигурации, один hi end другой low, один для игр другой для интернета и т.д.
|
для интернета и офиса - например, какой-нибудь целик 2.4 с интегрированным видео, звуком и сетью, 256 мб памяти, винт 40 гигов.
для игр - конкретно не подскажу, ибо далек от них ;) но памяти побольше (гиг, ибо 512 мало будет), проц помощнее, видюху подороже. |
Я бы взял что-то типа Athlon 2500+ Barton
Мать на nforce ultra 400 напр. Epox 8RDA+ со встроенной LAN 2x256 DDR HDD 80gb обычный ATA думаю хватит GeForce 6600 , а если хватит денег, то и 6800 -тут наверное денег экономить не стОит |
Цитата:
Цитата:
|
так штука баксов это немного если учесть сколько стоит 6800
|
quaker
ключевое слово "ОТ" :biggrin: |
ну вообще судя по форме записи я предположил от 800 до тысячи если был неправ извиняйте тяжелыми предметами не кидайте
я бы взял конфиг типа предложенного dnoned а видяху к нему типа 5900 ХТ (зы по моему скромного разумению 6800 на такой комп ставить как из пушки по воробьям стрелять - точнее из катюши по одному воробью) |
у нас в клубе конфига такая....
Athlon 2500+ Barton DDR 512 MB ASUS A7N8X-X nForce2 400/MCP,AGP-8x, GeForce FX5200, 128Mb DDR и все путем ... все последние игры работают жалоб пок нет и обошлось это всего в 700 зелененьких |
Цитата:
Атлончик 2500+ Barton, имхо, вполне подходит. А вот на оперативке можно и сэкономить, благо она не особо дорогая и её всегда можно добавить. |
ребята ну 6800 на такой комп ставить ну не имеет смысла сами подумайте за ним проц успевать не будет
|
Цитата:
|
Цитата:
проц можно Thoroughbred 1.7 прогнать до 2,8 по рейтингу с радиатором от залмана с этой мамкой или Epox 8rda3,+. |
если торобред б а кто их рассматривать будет
да и не найти щас 1700+ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |