![]() |
Как настроить USB?
Привет!
Компьютер пентиум 150 МГц, 32 Мб ОЗУ, ОС Вин98 SE Делаю активным USB в BIOS, и получается какая-то ерунда. Компьютер начинает сильно тормозить. Так попереключал в несколько раз, теперь он вообще грузится только в безопасном режиме. Что такое? Вроде все должно работать. Тогда, когда комп еще еле - еле загружался, вылезло какое-то окно с ошибкой, а там написано, что не хватает ресурсов, хотя я просто пытаюсь сделать USB в биосе активным. Кто знает, помогите. |
mel
Честно говоря слышу о таком первый раз. Но из твоих слов Цитата:
У меня вроде на работе под 98 чтоб флешку подцепить надо было дравишки поставить что он ее видел... |
Цитата:
Цитата:
|
Я просто в биосе включаю USB и комп. если и загрузится, то с огромными тормозами,а работать с ним невозможно, до каких -либо флешек и дело не доходит, просто поддержку USB включаю.
Комп.начинает ставить какие-то драйвера,вроде всё как положено, но работать невозможно. Сейчас опять включил usb, чтобы посмотреть какие устройства находит вин. При загрузке компьютер завис, после трех кнопок загрузился только в безопасном режиме. И вот что появляется в свойствах система: Корневой разветвлитель для usb Два неизвестных устройства, помеченных красным крестиком Универсальный хост-контроллер intel82371 sbpci - usb Может надо еще какие - нибудь переключения в биосе делать? |
А ты "дрова" для материнки нормально установил??
|
USB через провод с матерью соединяется? Проверь его, может что-то напутано с контактами (коротит или еще что)!
|
Начнем с того, что в параметрах машины в данном случае интересен не столько процессор, сколько системная плата, а про нее -- ни слова. Впрочем, слов мы уже не дождемся -- Banned
|
Попробуй установи последний Intel(R) Chipset Software... пусть используются последниихоть драйвера для Чипсета. Но скорее всего USB кривой на самой маме, потому что и на работе и дома стоят компы и старые и новые с Вин98СЕ и ни каких проблем с USB нет. :cool:
Посмотри еще, может есть какое нибудь разделение ресурсов между USB и остальными устройствами системы. :confused: Цитата:
|
Хм... Обычно так, как написано в инструкции... У меня с первого раза получилось на разных компах, но как именно обьяснить не могу.
Удачи! :) |
Ребята спасибо всем, кто откликнулся. Попробую разобраться, в крайнем случае материнку новую поставлю, не такие уж они дорогие...
А теперь вопрос к модератору: Почему ты меня забанил? Ответь-ка мне на этот вопрос? Ты, наверное, самый умный здесь? Чувствуешь власть? И вообще какое ты имеешь право мне не давать писать сообщения? Мой первый ник mel, изволь с него убрать свои запреты. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |