![]() |
Microsoft Wheel Mouse Optical 1.1 - скорость перемещения
Купил себе Microsoft Wheel Mouse Optical 1.1 и меня не слишком низкая устраивает скорость перемещения указателя мыши. Ставлю на максимум в настройках, но для меня этого мало. У меня на другом компе стоит Logitech с установленной для неё прогой и там скорость перемещения максимальная в несколько раз больше чем у меня сейчас. Если эту прогу не ставит - то скорость перемещения сравнима с той что сейчас у меня. Именно поэтому я решил скачать и поставить с сайта Microsoft программу Microsoft IntelliPoint, но она ничего не изменила :(
Что мне делать? Можеть есть какие-то универсальный программы, которые смогут повысить sensivity для моеё мыши? Если нет, то понесу назад в магазин :idontnow: |
А в "Панели управления" у тебя скорость указателя мыши на максимум выставлена?
|
Mg0
Да, я же об этом написал что ставлю на максимум в настройках. |
Dialer
Извини, с утра плохо прочитал :rolleyes: А для какой ОСи? Для W98 была такая прога -- PS2rate. Где-то у меня валяется, если надо -- положу в "обменник" или на мыло. По-моему, та же MouseWare должна работать. Она своих мышей от Logitech не дает разгонять, а чужих -- пожалуйста. В Windows2K/XP имеется встроенное средство разгона мышей PS/2: Девайс менеджер-> мышь-> дополнительные параметры. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |