![]() |
Как вы встретили Новый Год?
Пословица говорит "как встретишь новый год, так и проведёшь его".Иногда не всегда этого хочется. Но в моём случае, всё было ок.
Встретил Новый Год в тесном кругу родственников, с тостами и шикарным столом, немного погуляли после , и без приключений пошел спать. |
Я тоже в кругу семьи (родителей) отметил :). Под высказывания Галкина и красную рыбу. Потом поздравлял друзей и все это время веселился!! :claps:
|
На работе был
|
C начала с родственникоми. Потом с друзьями. Я вот ,никогда до этой новогодней ночи не играл в "бутылочку", в основном в стакан и бутылку с ДымоМ:) Женская половина нашей компании, очень разнообразила праздник конкурсами, мне аж стыдно стало по утру, за проделаное:)
:beer: :biggrin: :beer: :biggrin: :beer: |
Рассчитывал с девушкой, но получилось в кругу семьи (без девушки), о чём впринципе нисколько не жалею :)...девушку успею
Цитата:
|
Встречал дома, с родителями и друзьями, правда, пришло меньше народу
чем обощалось - но и без них всё было ништяк! :) |
Встретил дома с семьёй, а потом с друзьями. Все было замечательно, думаю будущий год, тоже будет таким :yees:
|
С друзьями квасили. А сейчас поедем к теще на опохмел :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лечился , горло болело :mad:
|
А я ещё встречаю!!! :пьяный: :пьяный: :пьяный:
|
дома встречал с друзьями, провели и всретили, потым на ёлку всей гурьбой http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_24.gif :beer: :beer: :beer:
|
А мы так хороше себе отметили! :claps:
Приблизительно так: :beer: http://img128.exs.cx/img128/1739/hopanew1nl.jpg |
|
В начале отмечал в кругу семьи, потом пошёл с друзьями отмечать :rolleyes: , вернулся домой в 7.00 (01.01.05) :biggrin:, лёг спать, проснулся в 14.00 (01.01.05), голова не болела :), в 17.00 (01.01.05) начал делать кое-какие дела по работе :eek: . Вот такой у меня получился НГ :ржать:
|
Сначало были шашлыки в центре Москвы в месте с видом на Белый дом.
Ближе к 0.00 решили рвануть еще более центрее к народу, но не расчитали со временем и весь вагон метро отмечал встречу нового года на перезде Баррикадная - Пушкинская. Время считали по моим часам. Я вместо куратов был ))))) Когда добрались до пушки, мента напоить пытались..... не поддался. Весело встретили.... но провести новый год в метро совсем не хочется. :beer: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |