![]() |
Какую мblшку посоветуете CS-геймеру ?
Subj
Цена болbшой роли не играет, главное точностb, качество... ну вобщем всё что геймеру нужно ;) |
Logitech MX500 - проверенный "грызун".
Хотя у меня сейчас нисколько не хуже работает и "играется" ;-) MX1000. |
Цитата:
|
Как CS гамеру, то можно такую - эксклюзив ;) Там и мыща и клава - специально для контр страйка.
Компания Advance выпустила на рынок набор клавиатура + мышь разукрашенный в стиле de_dust2 http://www.hitv.ru/res/docs/20041223_game.jpg Корпус клавиатуры и мышки украшен фрагментами сетевых баталий, а 13 функциональных клавиш для игры выделены цветом другим цветом. В комплекте присутствует проводная оптическая мышь, разрешающая способность оптического датчика – 800 dpi. |
Logitech MX 1000
Logitech MX 310 Razer Diamondback |
честно говоря о terratec razer я ничего хорошего не слblшал на практике...
и ещё интересно действителbно ли mx 1000 на столbко хороша ? а то всё таки она беспроводна, а максималbную частоту опроса 3того грblзуна я в нете до сих пор так и не нарblл ... т.е. не понятно разгониTcя ли она до 200 Гц на порту PS/2 (т.е. будет ли приимущество перед mx510) да и не толbко о ps2 речb, usb порт можно разогнатb, кто-нит занимался разгоном на mx510 или mx 1000, как они себя ведут ? до 1000Гц разгоняюTcя ? |
MrJOKER
МХ1000 хороша палюбому, правда в CS не играю тока в America's Army. И ещё гонятся тока проводные мыши, я пытался разогнать свою МХ1000. Как было 125мГц так и осталось. А вот другану разогнал его МХ310 до 500мГц правда разницы не увидел вообще. Ну показывает маусрейт положенные герцы. Но стрелять то друган точнее не стал. Может конечно разгон и имеет какой то скрытый смысл, но визуально его не видно. |
в том то и дело в mx1000 3тот радиодачик и тbl его бистрее 125Гц не разгонишb так просто, хотb тресни, так что 3то болbшой вопрос, что лучше mx510 разогнанная po USB до 500/1000Гц или mx1000 с её 125Гц ?
да и как себя будут вести разогнаннblе Razer Viper, Razer Diamondback или Razer Boomslang ? :rolleyes: |
http://www.thg.ru/consumer/20041205/index.html
вобщем переработав уйму статей и изучив досконалbно работу мblшей, всем CS-ГЕЙМЕРАМ советую вblшеуказанную мною статbю! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |