![]() |
Читаете ли вы FAQи?
Я вот по первой в 19хх когда приобрел компьютер впервые, никогда не обращал внимания на различные факи, установочные лицензии, и т.д.
Всегда раньше смелся о поговорке (точного контекста не помню), о том что мануалы читают только на западе, а русские всегда сами разбераются. А вот сейчас, спустя столько времени почему то всегда, устанавливая ту или иную программу сижу оперев голову на руку, почитываю лицензию, заходя на тот или иной сайт всегда жму внизу страницы чтонибудь типа Politics или Privacy - и вы знаете, обнаруживаю столько интересного! :biggrin: А вы вчитывались когда нибудь в подобного рода тексты? |
Ну бывает почитываю ... :rolleyes: когда русского мышления не хватает !
|
kitaro
Цитата:
|
FAQ - бывает, а вот чтения всяких privacy и policy не замечал за собой. Все равно все врут 8)
|
RTFM! :) Мануалы читаю, часто без них никуда не денешься.
А вот FAQ, такое чувство, что они в основном написаны для балбесов, очень редко вижу хорошие ФАКи. Кто их пишет - хз... а самое главное для кого... :) |
Я вообще все делал методом научного тыка, и с лозунгом "Без поллитра не разберешся". Иногда получалось, иногда поллитра давали просвет и ясность мысли. :)
|
poison98
ммм... по твоим штрафным очкам заметно :biggrin: |
Antilogic, можно поинтересоваться, что ты во всяких приваси находишь? Али реверсер и просто для интереса? :biggrin:
А FAQ'и я читаю, как же без них... Есть места, где даже малую часть "русским мышлением" не осилить... |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Надо бы добавить еще один пункт в голосование - "Читаю, но частично". |
Вот! Читаю, но частично! :contract: иногда очень облегчает мытарства. я и мануалы то вобщем частично читаю, если это конечно не мануал по чему то с чем раньше не сталкивался и понятий не имею, а ошибка может привести к самым печальным последствиям.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |