![]() |
Как восстановить данные с утерянные с компьютера
Существует проблема. Суть ее заключается в следующем. По ошибке очень важная фотография хранившаяся на жестком диске, была открыта для просмотра через окно "Сохранить как" и есстественно..... Сохранилась как :( ........ Т.Е. изображение фотографии было потеряно, а в замен соранилось фото примененное ошибочно. ЕСТЬ ЛИ СПОСОБ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ИЗНАЧАЛЬНОГО ФОТО ДО СОХРАНЕНИЯ. уууууХ. ВОТ! сПАСИБО.
|
kars
Нету. Если поверх информации что-либо писалось, восстановлению она не подлежит. Разве что, из резервной копии - но её, как я понимаю, нет... |
Borland, хм...
Вот я когда этим увлекался (т.к. надо было случайно удалённый курсовой восстановить), то, просканировав логический диск, я нашёл не один файл курсового, а около 15. К чему бы это? |
Цитата:
А тут произошла перезапись в существующий файл, в тоже самое место на диске. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думиаю что попытаться всёже стоит.... всё зависит отпрограмы в которой редактировался фотка..... у многих программ есть auto save....который создаёт временный файл.... а по завершении работы удаляеет.... всё зависит с какой частотой делался это auto save.... по умолчанию это может быть и 30 минут.....
а прогу советую R-Studio.... я востоновил с её помощью 100% информации после формата... только помнить нужно что временые файлы начинаются с символов.... это придётся перелапатить кучу файлов... |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё, если получившийся файл больше исходного, и если в винде включена опция "искать подходящее место для файла" (включается твикерами всякими), то получившийся файл может быть записан совсем в другое место. |
Цитата:
Почитайте книжки про программирование, раздел "файловые операции"... |
Программы типа Recovery4All или Easy Recovery могут восстановить часть инфы даже после полного формата и дефрагментации.
Есть проги и методы,восстанавливаюwие почти 100% инфы с физически повреждённого винта.Но ето стоит денег. |
ZAHAL Получает 1 очко штрафа за свой пост:
Цитата:
|
Цитата:
То что я пишу что они могут сделать с удалённой информацией,не значит(а совсем наоборот) что они не справятся именно с той задачей,которую ставит человек,открывший эту тему. kars Советую попробывать,а там посмотришь устраивает тебя результат или нет!Хуже точно не будет.А то что тебе один из отвечающих сразу говорит "Нет",ну так для того ты и комп купил,чтобы самому разбираться,пробывать и эксперементировать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |