![]() |
zyxel omni 56k pci
Как сделать так чтоб звук с модема не шел на калонки :confused:
Как его вобще отключить :confused: |
lolkin
какой звук - соединения?.. |
lolkin
у тебя должно быть устройсво типа "wave device for modem" попробуй отключить его. Именно отключить а не удалить. |
Ilyazzz
да на колонки идет звук набора номера и соединения с удаленным модемом dr-evil Где это устройство? В диспетчере устройств в разделе "Звуковые, видео и игровые устройства" нечего похожего нет. :( В настройках модема, кроме громкости встроенного в модем динамика. Я нечего не нашел. :( В параметрах "Управление воспроизведением" я тоже нечего не нашел. :( |
Цитата:
|
Вообще отключить проще всего так (пишу для ХР):
Сетевые подключения->Правый клик-Свойства->Общие-Кнопка "Настроить"->"Включить динамик модема"-снять "галку". |
Mgo
Цитата:
Borland Я не понял про каике дрова ты говоришь, но скачал с nix-а, а потом установил «Conexant PCTEL-Conexant (HSP UniDriverSoftware)» после чего монитор мне подмигнул и вывил синий экран. Ещё скачал там же PCTEL HSP56 MicroModem, на что он просто при попытки соединения вывел ошибку 797(ненайден модем) dr-evil Пробивал отключать «unimodem аудиоустройство с полудуплексном» не помогло :( |
lolkin
Тогда попробуй так: Панель управления->Звуки и аудиоустройства->Вкладка "Громкость"-Дополнительно->Параметры->Свойства->Запись -- отключи лишние входы. Или отключи все и проверь. Если звук пропал, включай по одному и проверяй. |
Цитата:
|
вот что мне написал
ZyXEL Russia/Technical Support <support@zyxel.ru> (ZyCOM) Да, это действительно так. И это недоработка драйвера модема. Мы уже сообщали об этой проблеме разработчикам и они готовят новый драйвер в котором будет исправлена эта ошибка. Насколько я знаю, этот драйвер уже готов и тестируется разработчиками. Как только он появится у нас, он будет выложен на сайт Так что всем спабсибо :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |