![]() |
Валентинский вопрос...
Ну вобщем всё как всегда...Подкрадывается праздник и оказывается что денег не оченно много....скажим так что их почти уже нет....
Так мой вопрос...Подскажите пжлалста способ что б доставить душевное удовольствие даме, не привысив при этом денежный лимит в 50 евро.... Но так что ю всё оставалось романтично.... |
На примере свободной квартиры.
Бюджетный набор. Роза 1шт. - 100р Вино 4 шт.- 800р Презервативы набор из 5-10 шт.- 100р :узи: :живчик: Шоколад - 2шт. - 100р Конфеты - 1шт -100р Набор свечек - 200р. 100р с утра пригодяться. Кровать бесплатно. МНОГО СТРАСТИ И МОРЕ ЛЮБВИ.:чмок: |
Цитата:
Цитата:
PUBLIC ENEMY N1 ты где живёшь-то вообще? :) |
Бельгия.. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
море любви тогда тоже вряд ли получится...скорее всего это будет просто море :ржать:
|
Цитата:
|
Сколько лет даме?
Да и вообще имхо (и это мягко сказанно) дурацкий вопрос. Что за мужик который не знает что делать со своей женщиной? |
Сделать то я знаю что...не боись...
Главный вопрос сделать это романтично и с ограниченным бюджетом... А даме 18... |
Я вижу как ты знаешь....
сижу и плакаю )))) Ну 18 летней Даме!!! можно романтичную мягкую игрушку, или набор конструктора Lego.Также можешь нарисовать плакат и повесить над входом в ее подъезд или поймать 10 кошек и нарядить их в маленькие смешные красные колпачки и по колчану стрел на спину с луком повесить...и на ремешки посадить эту свору у подъезда и самому с огромным красным сердечком (из картона) стоять между этого чуда. Можно сочинить любовный стих и припав на одно колено с перламутрово красной розой (э как) выпалить самосочинение глядя избраннице прямо в глаза. Я не понимаю что фантазия нынче не в моде? |
Portfel
возраст это не показатель. Дамы разные бывают. Есть, которые и в 25 от Lego с кошками затащатся... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |