![]() |
Системная папка...как её...
Привет .
До недавнего времени .у меня была папка "Общие документы" , как "вдруг",она переименовалась в просто "Документы". Поможите ! Как переименовать системную папку ? |
Попробуй так:
Ветка: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders Параметр: Common Documents (меняешь строковое значение). |
Спасибо...
Поменял в user folders и в shell folders - никакого эффекта ,
может , после перезагрузки ... |
AlekseyKo
Ну логично... |
Упс-с-с , после ребута папка исчезла ... совсем .(хорошо,сделал снимок)
Кажись , надо не в реестре копать (уж очень много там куда она разбежалась) Есть ещё какие-нибудь предложения ? Спасибо . |
Цитата:
Удачи! |
Поменял только в shell folders .
Перезагрузился . Папки нет ... А у тебя как ? Неужели остаётся ? Р.S. Одновременно с этим же "вдруг" , перекосило контекстное меню Explorer ,теперь , когда делаю правый клик на каком-нибудь файле ,то в "переместить" осталось только "Диск 3,5 А" - это как-нибудь лечится ? Спасибо ! |
Цитата:
Относительно сабжа, действительно, не всё так просто. Будем думать. |
AlekseyKo
>была папка "Общие документы" , как "вдруг",она переименовалась в просто "Документы". Проверь наличие файла desktop.ini + его содержимое. >в "переместить" осталось только "Диск 3,5 А" - это как-нибудь лечится? 1) верни то что удалил из реестра 2) Documents and Settings\юзер\SendTo проверь опять же файл desktop.ini + тут лежат ярлыки на то куда отправляются файлы кроме съемных дисков. |
Люди , Спасибо !
Твикерами не пользовался , единственное , что сделал , так это в "очистка диска" поставил галочку супротив "временные документы" , после этого исчезла папка "недавние документы" и всё вышеперечисленное. Убрал галку -->очиска диска-->временные документы , "недавние" опять появились , зато в "local settings" папка "temp" теперь ВСЕГДА пустая , "Общие документы" переименовались в "Документы".А в контекстном меню было "Отправить на рабочий стол(создать ярлык)" - я могу кинуть туда ярлык рабочего стола , но файл будет просто перемещаться(без создания ярлыка) . Такое впечатление , что Винда глюканула ... или HDD ...- может быть такое ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |