![]() |
Medal Of Honor: Pacific Assault.
Интересно было бы узнать ваши впечатления от игры. Что касается меня, то во время игры не покидает ощущение, что чего-то не хватает: вроде все красиво, принцип игры тот же, а все ж таки не то. United Offensive увлек намного больше. Или может игры этого жанра уже приелись?
|
Блин и у меня такое же ощущение... Может из-за джунглей???... Вроде всёзамечательно, а вроде и чё-то не совсем то.... Может и правда приелись, как ты говоришь.
А так симпатично вообщем. И реалистично достаточно ;) |
Играл в игруху давно (как-то релиз состоялся).
Что-ж мне понравилось. Играл на реале, поэтому и показалось всё даже реально. Вообщем мне понравилось. :yees: |
Игра супер, лично я играл во все части этой серии и не жалею ни об одном потраченном на это деле часе. Интересно будет ли что дальше из этой серии делать ЕА? Есть у кого какие сведения?
|
Z тоже играл, честно не очень понравилось, красиво да, но не играбельно как-то!!! Да и фашистов мочить привычнее. :biggrin:
|
А не все ли равно кого моочить: немцев или япошек?
|
долго ждал выхода этой части. по большому счоту остался доволен, хотя ничего принципиально нового не увидел.
|
Джунгли немного надоедают.
|
Приедаются такие игры, все одинаково. Я тоже начал было играть но пока забросил, сел в генералов в зерохоур.
|
У меня проблема: при попытке запуска игры (MOH: Pacific Assault) mohpa.exe не обнаруживает d3d9.dll. Что делать? Где взять? :help:
|
Judge
Это компонент Direct X 9. Имхо игра требует Direct X 9c - он у тебя установлен? |
Цитата:
|
Judge, 9с. И видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров ;) Если кароточка древняя, то играть не будет, как у меня :biggrin:
|
Спасибо за советы: проблема была действительно в Директе (установил 9b на одной машине и 9a на другой - игра пошла!).
|
В принципе игра неплохо сделана по сравнению с предыдушими но всё равно что-то не то. Хотя есть свои ньюансы: узкоглазые не видят за кустами и даже где-то в начале устраивают натуральную засаду. А там где надо на самолёте мочить зеро вообше офигетельно: последний зеро замочить с петли нестерова-высший класс...
|
как установить medal of honnor pacific assault?
люди добрые.как установить medal of honnor pacific assault?скачал с ftp целый пакет незнаю что с ним делать сам не gamer знаний мало,помогите.захожу в setup жму и ничерта нет,там ещё 2 архива data1,data2 (в нём и есть вся тема,весит много) но нераспаковываются они,как быть?
|
А при попытке распаковать ошибки не выдаёт? Проверь CRC. Может один из них битый (или оба :idontnow:). Возможно, придётся заново выкачивать. А вообще-то, на трекерах уже давно есть полные работоспособные версии.:beer:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |