![]() |
Защита файлов Windows
Ку.
Вообещем, переустановил ось на рабочей тачке, глючила. Взял какой-то диск с ХР, поставил, вроде все ок. Работаю, значит, работаю - а тут мне выдается такая мессага: Защита файлов Windows ------------------------------------------------------- Файлы, нужные для правильной работы Windows, были заменены неизвестными версиями. Для обеспечения стабильной работы системы Windows необходимо восстановить оригинальные версии этих файлов. Теперь вставьте Windows XP Professional CD-ROM. Ладно, привык. Поставил эту же ось на домашней машине. И тут глюки достали!!! Да появляется это сообщение чуть ли не через каждые 5 минут! Ладно... снес я эту ХР... взял у приятеля другую. Ставлю. Поставил. Через день - и опять эта байда. Я уже не знаю что делать! Вроде ничего такого из софта не ставил, система пока чистая ( DirecX 9 Redist, Cubase, Propellerheads Reason и несколько плагинав ). Прямо как проклятье какое-то :) Может кто знает что за байда? :молись: Я бы вставил этот диск с ХР для восстановления, но ось лежит на диске в папочке, с др. файлами, и не определяет. |
Antilogic
1) Цитата:
2) Цитата:
>Да появляется это сообщение чуть ли не через каждые 5 минут! Какая то программа очень настойчиво пытается поменять системные файлы. Проверь на всякий случай на вирусы/трояны. |
1.Тема переименована
2. Картинка похерена - у нас тут не раздел юмора. 3. Вирусы, трояны, кряки. Возможно, и нормальные проги. Но навряд ли. Антивирь+файрвол+сервиспак должны помочь. |
Ребят, я же говорю из софта нет ничего. Антивирем все проверил, все стирильно. А файрвол зачем мне на домашней тачке, на ней даже сети нет. Сервиспак там интегрированный, 1й.
Borland, надо же придать простому вопросу какой-то оригинальности :biggrin: |
Antilogic
>все стирильно. Если уверен - жми тогда "Пропустить". |
Antilogic
Чудес - не бывает! Если всё в порядке с виндой и антивирусами - ищи тварь среди установленных программ. Сноси по одной и смотри что поможет... [offtopic] Кстати, о вирусах. Тут на днях товарищ прикупил себе штампованный дисочек типа "весь Adobe-2005", на котором все проги были... заражены вирусом двухлетней давноси! Причём на нём красовалась гордая надпись "Проверено 100% вирусов нет". Но самое смешное - этот вирус пробил защиту Каспера (обновляемого 3 раза в день), хотя и был им определён... При проверке машины нортоном выяснилось, что касперский монитор остался чуть ли не единственным живым экзешником. Монитор же ругнулся на вирь один раз и перестал обращать внимание. Систему пришлось перевставлять. [/offtopic] А ещё такая фигня может вызываться ошибками памяти и/или процессора. Сам файл живой, просто неправильно считывается в память... Так что, устрой своей тачке комплексное тестирование. И проверь хотя бы парой разных антивирусов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:36. |