![]() |
GF2MX400+256SDRAM VS GF2TI+128SDRAM VS GF4MX440 ??????
Что выбрать?
1)GF2MX400 (64Mbsdram)+256SDRAM 2)GF2TI (64ddrram)+128SDRAM 3)GF4MX440 (64ddrram) Для того чтобы общая производительность компа выросла?!?!?!?!?!?! |
Залезь на upgrade.computery.ru и поищи там. Там есть подробный обзор
|
В ообщето общая производительность компа от графики не как не зависит, в играх да чем больше fps тем лучше. Из выше перечисленного конечно G4. :idea:
|
В ообщето общая производительность компа от графики не как не зависит, в играх да чем больше fps тем лучше. Из выше перечисленного конечно G4. :idea:
|
Ошибаешься. Хотя ты суть вопроса не понял. Он написал варианты. Видюха + Память (добавление) Чем круче видюха, тем меньше памяти. (видать бюджет есть определенный)
====================================== Ну на мой взгляд нужно брать видюху помощней- новую, а не старенькую(что бы гамы тянула сейчас и в будущем). А память... Впринципе если у тебя есть 256 мегов, то можешь память и не добавлять. Может лучше проц тогда заапгрейдить. |
192Mb SDRAM у меня. А вот с процем - облом. Моя мать поддерживает только до 650Mhz (а имеется 550). А если брать новую мать, то нужен и новый корпус, т.к. у меня не ATX, а AT, следовательно тогда речь уже не будет идти о видео+оперативка или просто видео.......
|
Ну 192 впринципе удобоваримо... Хотя лучше было бы 256 иметь...
Но ксли покупать видюху- старье не бери. Это что-то вроде того, как апгрейдить тебе проц на 100Мгц. Лучше сделай так: Поменяй с доплатой корпус и мамку на другой корпус и мамку. Проц оставь(если он не Слот-1. Хотя это пр. невозможно) Засунешь в новый копрус новую мамку и в нее воткнешь старый проц. Проживешь немного и видюху докупишь. А после памяти добавишь. |
Увы, но позже не получится! Т.к. мне уезжать, а там уже все будет подругому, что с компом...........то и с жизнью............
|
Привет.
1. Бери карту поноwее. 2. Чем болше RАМ (w определенних пределах), тем луче. Приветоw P.S. Rezultat popitki perewoda translita. |
Всем сенькс!!!!!!
|
Незачто.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |