![]() |
Штрафы, нарушения
Что за очки мне начислили, а ну, давайте, быстро их удаляйте - очки эти :biggrin:
|
Раздел, конечно "флейм" называется, но правила и тут надо соблюдать.
Иначе к этим 2 баллам быстренько еще набежит. о, пока писал кто-то уже в карме отметился... |
Цитата:
|
Цитата:
Испужался :ржать: |
pn2
А, собственно, к кому ты с этим вопросом обращаешься??? Если считаешь, что начислили несправедливо, выясняй этот вопрос с тем, кто начилслил, если все-равно не согласен, обращайся к админам! А топы такие не надо создавать, или ты рассчитываешь этим топом завоевать сострадание других пользователей? |
Цитата:
|
Rizoma
А может и того хуже... :biggrin: |
Цитата:
:biggrin: . Лучше скажите молодому и неопытному бойцу, чем смывается позор, в виде очков - только кровью или ещё как или это несмываемое пятно на всю оставшуюся жизнь? :молись: :biggrin: |
Цитата:
|
если не будешь косячить больше, через месяц-другой можешь обратится к тому, кто повесил
|
pn2
Мужчину шрамы украшают. ИМХО, очень многие через это проходили, пока к правилам притерлись. А как тебя еще заставить их прочитать? А кто и за что, можно посмотреть здесь: http://www.imho.ws/Warn.php?do=ViewWarnings&id=67098. Там же написано: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Нда, я смотрю тут модеров железных, собралось туча - на одного несчастного pn 2-го... Эххх, лучше бы помогли чем, а то сразу удалю, забаню и прикончу. Что я Вам сделал? :biggrin: Или больше не над кем измываться и показывать свою "силу"..? :rolleyes: :biggrin:
|
pn2
Не надо создавать безсмысленных топов. Если тебя интересовало, как анулировать штраф, надо было просто почитать правила ; ) |
да-да читай, я по пьянке позабыл как темы создавать - смотри скока у меня теперь их :) А я и не спорю, всё правильно сделали, я накосячил - мне влепили !!! Вот только помнить бы как я всё это писал, как увидел трезвым - ужаснулся :) !!! вообщем Алкоголь - зло.
З.Ы. Зато неплохо повеселился. |
Цитата:
Цитата:
|
Хм, а вот насчёт ника Вы неправы сильно, это довольно "осмысленный" ник, те кто знают, те поймут :rolleyes: .
Ладно, завязываю эту бодягу. Пора делами заняться.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я сам должен запрос сделать через пару месяцев, что-то вроде "Прошу снять то-то и то-то" или другой пользователь может подать запрос на снятие этого предупреждения у меня? Вопрос не праздный. Мне понравился один пользователь, а у него 6 штрафных очков. Могу ли я дать запрос, чтобы с него сняли хотя-бы парочку? Или уж он сам, как набедокурил... Прошу не бить сильно, если вопрос глупый. Я пока ещё привыкаю к IMXO. Но надеюсь остаться с Вами надолго :) |
Redmonk
Напиши в PM этому пользователю, предложи ему обратиться самому. Может он просто не знает о возможности снятия штрафов, а может он сам этого не хочет :biggrin: |
ребят ну может в честь награды
снимите кавалеру медали нарушения я больше не буду чесслово ( неуглядел в тот вечер устамши был ) ну плиз , висит как клеймо на индейце :( я теперь раз 7 читаю по слогам текст прежде чем вывесить |
Цитата:
|
rontommy, страшно
|
Цитата:
|
уря !!!
Alrt, :beer: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |