![]() |
Принтер hp deskjet 3520
как обнулить заправленный картридж?
|
Сорри, а их надо обнулять? Он (картридж) с чипом? Это у epson такая приблуда, а у HP, как мне кажется, нет такого. По крайней мере, я их заправлял, правда раз 5-6 всего, и ни разу ничего не обнулял.
|
KATIA67
никак не надо - просто вставь заправленный картридж и прогони самотест... =) |
Просто так не обнулишь... Картриджи я так понимаю 27 и 28???
В общем таке возможно при помощи специальных программ (сам не пробовал, но умельцы из сервиса хвастались)... Самый простой вариант для тебя: Дождатья когда принтер станет ругаться, что в картридже мало чернил, заправить его, принтер перестанет ругаться пока уровень чернил не снизиться ниже того, что был... Лично мне так удаётся картриджи по 10-15 раз заправлять. |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОТ KATIA67
|
ПЕЧАТАЕТ ПОЛОСАМИ7
|
Цитата:
1. Наливается в чистую тару на дне теплая (рука терпит 40-48С) дистиллированная вода, ложится марля безворсовая на дно. 2. На марлю говкой вниз устанавливается картридж, оставляется на ночь на 12 часов. Лучше поставить нга батарею чтобы ваода не остывала, но эт оне обязателоьно. 3. После отмочки убираются излишки воды безворсовым материалом. 4. Устанавливаем в принтер и промываем голвку от воды сплошной печатью мнотонным цветом, до получения нормального качества. P.S. После отмочки кардридж не болтайте, а очень аккуртано установите в принтер! |
заправлял,и не раз.качество всё хуже и хуже.купил новый и все проблемы отпали. причина-один спец мне перепутал цвета (два крайних) местами.найти бы его.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |