![]() |
3d stud max
всем привет .... у мена виндовс98 , скачал 3д макс 7версия говорит что операц система нето .. не буду хп снова записовать мне 98 легче .. воопшем ... какую версию посаветуваете для мена и откуда могу скачать ,для селерон 1000мг ,32видео .. воопшем вот так ... я люблю 3д анимации,мимики , лекго создаванием персонаж и воопшем все что связанно 3д анимации .. мне надо имя программ.. было бы круто имя ссылки хихи :biggrin: :cool:
|
rufat_4
Ты толком объясни, что тебе надо? Т.е. тебе нужна программа для 3D-анимации, чтобы работала по Win98? Тогда попробуй Poser от Curious Labs, Inc. Откуда скачать -- это не здесь! Иди в [Appz] -- там и поищи (поиском пользоваться умеешь? -- если нет, учись, однако) По части "хихи" это уж тебе виднее :biggrin: |
какую версию 3д студию макса надо скачать что бы работало вин98 ..
|
Пятёрку.
|
пятерка не где нет .. кпнемо сачать прог уже невозможно .. вижу описание прог тока откуда загрузить (ссылку) не вижу .. это что новое? ..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
rufat_4:Зачем же зацикливаться... Нет пятой поставь шестую. Хоть официально она на 98 не должна работать, однако спокойно работает, при условии что будет предварительно установлен Internet Explorer 6.0...
|
у меня и 7 есть и 6 .. 7 не идет ошибки приходят... а 6 точно требует експлорер 6 .. я установид 6 .. потом пишет Operacion system NT / XP .. :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |