![]() |
Nokia 3220 vs SE t630
Что из них лучше в плане надёжности и функциональности? :)
С виду меня больше привлекает 630... нокия как-то немного по-детски смотрится (имхо) 630: _http://www.mobile-review.com/phonemodels/nokia/nokia-3220.shtml 3220: _http://www.mobile-review.com/phonemodels/sonyericsson/sonyericsson-t630.shtml |
Ну если в плане надёжности и функциональности, то я бы взял нокию.
Цитата:
А если бы для мултимедии то наверно взял бы SE. |
Lextor
У меня сейчас нокия 6610 - типа имиджевый :) в нём нет никаких наворотов, но смотрится он намного приличнее чем тот же 3220..имхо :) Вот я и думаю - теоретическия нокия надёжнее, но SE красивее :) Чем пожертвовать? :rolleyes: |
А может поднакопить деньжат и что-нибудь ещё надёжнее и имиджевое взять.
:confused: |
Lextor
можно попробовать извернуться и взять SE k500i - но больно накладно выходит, да и стоит ли?...потеряю, жалко будет :) Тут дело не совсем в цене. Я выбираю исходя из предложений оператора. Т.е. определённые модели предлагаются со скидкой и в рассрочку |
Теперь всё понятно. Наверно тогда лучше будет взять SE t630. Вроде по функциональности почти ничем не отличается, кроме того у него есть Bluetoth, а это уже большой плюс. Кроме того полифония и фотки на телефоне будут получше чем у нокии. А то что у нокии есть видео поддержка от этого почти никакого плюса, так как там 1мб на всё, а это мало. Я бы всё-таки остановился на СЕ.
Решай сам. :yees: |
Lextor
Bluetooth мне на данный момент не нужен... Видео принципе тоже, а вот фотиком побаловаться люблю :) Я в обзорах читал и вроде фотки как раз у Нокии получше?...или я заблуждаюсь? |
Цитата:
Но я бы посоветовал не много поднакопить деньжат , и покупать мобилу с поддержкой EDGE . Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Jeff
Не знаю как у вас, но в Москве К500 стоит ненамного дороже Т630. За исключением синезуба он по всем параметрам лучше. В т.ч. Нокии. |
Цитата:
|
Йохансон™
изначально планировалось вообще купить маме SE z200, я кое-как уломал отдать ей свой nokia 6610 и купить мне SE t630 ....если я щас попрошу ещё k500i , то меня точно обломают :rolleyes: (хотя разница между ними 800р всего..) |
Jeff
800р не та сумма ИМХО из-за которой можно спорить :) |
Йохансон™
мне тоже так кажется, но родичи вряд ли разделят моё мнение :rolleyes: ЗЫ: кто бы ещё эти 800р в долг дал gigi |
Jeff
Проси вебманями перечислить :) |
Йохансон™
У меня кошелька нет, но это не проблема ;) ... дело за малым - найти кредиторов (сопносоров :biggrin: ) :contract: Кстати в k500i зуба нету разве? |
Цитата:
Но ты же писал Цитата:
|
Lextor
Я просто чтобы уточнить спросил. ;) |
Не, нету.
|
Посмотри на сименс сх65/70 если блутуз не нужен :yees:
а из этих 2 моделей СЕ лучше будет. |
SRS
Спасибо, но сименс из принципа не возьму...не люблю я их :rolleyes: |
Jeff как владелец сименса меня интересует почему такая неприязнь у тебя к ним? За такую цену лучше аппарат не найдешь. СХ65 по всем параметрам уделает СЕ 630, кроме блутуха:
экран - лучше памяти - больше камера- лучше функций- больше Не брать просто из-за того что это Сименс? :confused: |
SRS
Если честно, то я уже подумываю в сторону SE k500i Он оказывается всего на 30уе дороже t630 :) сталкивался с m65 - ну не понравилось и всё... экран не очень, меню показалось не совсем удобным, сам на лопатку похож :) Единственное что меня в нём привлекает, это защищённый корпус. У меня телефон частенько падает :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
У самого сейчас T630, до него все время были Nokia.
Я очень доволен своим T630, одна вещь мне в нем не нравится , меню иногда тормозит. И вообше если честно Nokia лучшая среди производителе мобильников. (Мое мнение) |
Всем спасибо за советы. Телефон куплен. SE k500i :yees:
Сижу балдею Правда немного разочаровало отсутствие русскоязычного меню и прилагаемая инструкция на двух языках: финском и шведском gigi |
Jeff
Принимай поздравления! :yees: :beer: Цитата:
|
Lextor
Спасибо :) P.S: Да меню-то пофиг впринципе. Плохо, что смски на русском писать нельзя |
В принципе можно будет попробовать перепрошить телефон, если конечно сильно надо.
|
Lextor
Я при покупке спросил, можно ли самому прошивку менять... тётенька-консультант сказала что не уверена, но вроде гарантия потом больше не действует. Надо будет для начала уточнить этот момент... :rolleyes: |
Jeff
Глянь, может Т9 русский есть в нем |
Йохансон™
Не, нету. Шведский, Финский, Норвежский, Датский, Английский. а-ля Scandinavian edition :) |
Jeffнадо было РСТ покупать или у вас таких нет? :)
|
SRS
неа, если только подпольные какие нить :) |
у меня счас t630, лучше его за такие деньги сейчас не найти, хочу летом поменять его на к750, других вариантов не вижу, у нокий последних стрянный дизайн, подскажите где можно найти свежие прошивки русские на сониерики
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |