![]() |
GPRS-ИНТЕРНЕТ без компьютера
То что можно в инете сидеть за компьютером через мобильник я знаю. А вот можно ли использовать GPRS-ИНТЕРНЕТ без компьютера, прям с телефона? Потому как GPRS-WAP не выгодно, у нас он с абоненской, а вот вот GPRS-ИНТЕТ устраивает. Но хотелось бы быть в сети не только дома но и в тралике например в IСQ поболтать ;-)
Просветите можно ли так, если можно то как (ну или скажите хоть где про это написанно). Заранне спасибо. |
Цитата:
|
Как с компом его соеденить и вылезти в инет с GPRS я знаю. Хотелось узнать как с мобилы по аське болтать. Это используется услуга та же что и для компа (GPRS-интернет)? Или GPRS-WAP?
Просто было б круто еслиб GPRS-интернет использовался, он у меня без абоненки... |
Sutugor
Вам последнее устное предупреждение . Прочитайте и изучите правила ! Насоздавал тем , практически ни одна не по правилам , тем более почти все дубли . Вам лень пролистать темы пару месяцев назад , поиском не пользуетесь . Или вы прекратите это безобразие или Вам понавешаю погонов . |
Я пролистал все 3 страницы не нашел ничего. + Эту тему я создал давно, а ругаете только сейчас :idontnow:
|
Что касается ICQ, то этот сервис в мобильниках основан на отправке SMS, эта услуга есть у многих провов, так что с GPRS тут не при чем...а само понятие GPRS-интернет подразумевает у тебя наличие компьютера.
|
GPRS na telephoe eshe kak vozmozhen! Na symbian est` ochen` mnogo programm rabotayushih s pomoshuy etoi technologii, ICQ Email Irc i td
|
Marie Dit
Ни чего подобного. Вариант 1: КПК Вариант 2: любой телефон со встроенным браузером. (самый лучший на сейчас по соотношению ц/к имхо nokia 6230). |
Sutugor
у тебя мобила яву поддерживает? если да то устанавливай Collibry, mobIcq, cmessenger (что-нибудь одно разумеется) и будет тебе счастье - аська на мобиле :) Сам пользуюсь Collibry - мне нравится |
Shk_Alex
Ну вопрос так стоял вроде... Цитата:
КПК - это уже компьютер, как по мне:) А что касается телефонов, то, наверно, от жизни отстала...Но пока есть сомнения, что встроенный в простой телефон браузер - не коммуникатор-обеспечит такую же работу, как с компом...Хотя не знаю...До чего техника дошла :idontnow: (с) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |