![]() |
Проблемма с Nokia 6610i
Купил сегодня этот телефон. Заметил сразу вверху экрана 4 тонкие горизонтальные полосы, которые пересекают часы и подписи в меню.
Продавец сказал что это так надо, но придя домой я позвал друга у которого такой же телефон, у него этих полосок нету. Их может как то отключить можно, или это деффект? Я завтра пойду в магазин, скорее всего заберу денги назад, если тут мне объяснят что это за фигня такая :idontnow: |
Дисплей некачественный просто. Так что можно смело обменять телефон
|
Мои опасения подтвердилсь, придется забирать денги, жаль.
Спасибо! |
Цитата:
|
Да, телефон хороший цена\набор функций. Жаль такой телефон был последний у них, а в других магазинах синие, а этот черный :rolleyes:
Н да ладно, лучше панель за 200 р купить чем черз год телефон выкидывать. :) |
Sutugor
А как же гарантия? Он же еще должен быть на гарантии! Т.е. ремонт бесплатный (раз уж тебе не хочется расставаться с ним). |
Гарантия есть. Но раз уж он имеет дефект, то лучше я куплю новый другой. А то может у него еще чего не в порядке, чего я не вижу пока...
Нееее.... :rolleyes: |
Цитата:
|
Сегодня пошел забирать денги, сидел уже другой продавец. Начала прикидываться "шлангом" :p Типа сейчас менеджера нету, приходите завтра и денег в кассе нету ля-ля-ля.
Я сразу дал конечно понять что не на того напали, мол вои права я знаю. Сразу появился менеджер :biggrin:. Предложили заменить, я согласился, но оказалось что такой модели больше нету а другие марки телефонов не хочу. После обеда пойду за денгами. :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |