![]() |
COLD FEAR
вот скачал эту прикольную игрушку,может кто знает где прохождение найти :contract:
|
хотел спросить как там с управлением удобно??? А то в одном журнале писали что просто отстой управление.
|
Игруха супер :yees: , но управление как было приставочное так и осталось. Хотя приноровится можно.
ЗЫ: Блин найти бы конфиги где управление прописывается. Сам бы ручками исправил. |
управление не плохое но меня качка бесит - зомбей мона угрохать тока если сшибаеш им бОшку - а когда тебя все время качает ето скановится немного проблематично... зато качка как ефект сдалана на 10/10
|
А мне не понравилось управление. Аля Принс ов персия. Конечно испаганило ИМХО всю игруху, хоты бы сделали, как у Макс Пэна+Вид спереди при прицеливании. Сотру игруху нафиг.
|
это точно...
почему-то сидят люди, долго пишут игру.. а потом вот подобным управлением все спортят.. неиграбельно :eek: |
Форум
Цитата:
|
freedomfighter
Вы знаете Action Horror реально превосходящий Cold Fear в плане "надоедливости"? По моему не хуже Resident Evil 3... :) |
Цитата:
или тут: http://www.7wolf.ru/index.php?conten...952&page_num=0 |
freedomfighter
Ну, это действительно сугубо твоё мнение, потому что очень много людей считают REvil 3 удачной игрой. Первый Evil вообще я бы не рискнул сравнивать с третьим... его лучше отнести к квестам, нежели к Экшн-хоррорам. Особенно к экшн'ам его относить не стоит. :) Я ставлю Cold Fear рядом с Residen Evil 3, Suffering, и считаю это правильным. |
Народ, действительно, никто не раскопал, как можно управление подправить?
|
freegames
В настройках управления игры можно поудобнее переопределить кнопочки... |
Не понимаю, чё все так на управление взьелись. Зажимаещь правую кнопку мыши (по умолчанию) и спокойно отстреливаешь им башку. :headshot: Всё очень даже удобно.
А по геймплею не хуже тех же ResidentEvil, Silent Hill и пр. Правда оговорюсьб что это ИМХО. |
ICE21
Цитата:
У меня проблем с управлением небыло. |
Проблема у меня с запуском Cold Fear :(
Игру качал отсюда ( _http://soft.rmmusic.ru/index.php/weblog/coldfear_dvd_rip_myth/ ) Сама игра запускается, в менюшках можно полазать. Но после вступительного intro игра просто "вылетает" в винду. Может кто сталкивался с такой проблемой и путями ее решения ??? p.s. Система Win XP Pro, дрова и direct X самые свежие. Быть может игра просто мою видюху на поддерживает - Geforce 440 MX 64 Mb. (да, я знаю что карточка уже не модная) |
Beloved
Цитата из руководства по игре: Цитата:
|
Cold Fear Rus Akella 3CD
После установки игры и замены сами понимаете чего появляется синий экран смерти
Windowx XP SP2 Все другие игры аналогичного типа играют нормально Игра скачена по этой ссылке ed2k://|file|Cold%20Fear.RUS.Akella.by.PipBoy.rar|1628504475|8738BC8E43D4077B BAA3D13291BC26D5|h=7DF7XS34NO2PVDEBOX7QTPKRC6FEPZ43|/ |
borisisrael
Перед созданием новых тем используй поиск! Темы объединяю, штраф два балла! |
Запускаю Cold fear И появляется синий экран с каракулями!!!! Что Делать????!!!!
|
Alex54 набрать скорость равную одной двацатой скорости света и провести соприкосновение с бетонной стеной, путем трансформации энергии из кенетической в тепловую превратиться в призрак коммунизма.
2) Прочесть правила и написать правильно пост. 3) Сидеть и ждать телепатов, говорят битву экстрасенсов продолжают. Глядишь они чего оттелепают и трансгируют твою ошибку. |
Alex54,
Где информация по "железу", ОС и игре (версия, способ запуска (лончер, замена экзешника) и т.п.?) Без данной информации тебе возможно помогут только здесь |
Скачал игру, устновил запускаю синий экран, и приходится перезагружать комп.
Система: Chip Windows XP 2009.11 Itel Celeron CPU 540 @ 186GHz 186 ГГц, 0.99 ГБ ОЗУ Это ноутбук, скажите неужели дело в том, что системные требования не подходят? добавлено через 18 минут Скачал игру, устновил запускаю синий экран, и приходится перезагружать комп. Система: Chip Windows XP 2009.11 Itel Celeron CPU 540 @ 186GHz 186 ГГц, 0.99 ГБ ОЗУ Это ноутбук, скажите неужели дело в том, что системные требования не подходят? Тех сведения об ошибке на синем экране Stop:0X0000008e(0Xc0000005, 0xBF2EODPE,0x9doa35f8, 0X00000000) igxpd32.dll-adressBF2EODDE base at BF1E7000 data stamp 47b60029 запукаю с ярлыка на рабочем столе, после заставки Ubisoft сразу синий экран. об игре: Cold Fear[RUS][RePack][v1.0] |
Игру с грехом пополам запустил (как понял не надо дожидаться окончания заставки, врубил игру переключился на другое приложение, потом снова на игру и сразу на меню игры). Начал играть. почему-то некоторые места в игре отображались зеленым-салатовым цветом, но в целом игра шла без тормозов. ЗАтем при нажатии кнопки ТАВ нажмалась пауза, высвечивалась задача, и тот же синий экран, кнопку перестал нажимать, но к сожалению в некоторых местах меню задач и пауза появлялись автоматически, и соответственно опять синий экран, скачивал патчи, пробовал постовить, пишет, что fmod.dll не был найден приложению не удалось запуститься, повторите установку. Что делать?
|
MarikKH, какая видюха на ноуте?
У меня Acer ASPIRE 5738ZG-443G25Mi, пока глюков замечено не было. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |