![]() |
FC Internazionale (Milan)
Вложений: 2
Оффициальный сайт клуба Фан - сайт Неоффициальный сайт из Томска Предлагаю тут поговорить поклонникам этой великой команды. Да, да... знаю, что у них не лучшие времена, но все же (если бы не чертов Милан) они неплохо сыграли в ЛЧ. Команда с великой историей выступлений и игроков и не может выиграть чемпионат уже много много лет (я уже сам забыл :biggrin: ) Вообще, считаю, что им нужно на один сезон сосредоточицца на ительянском чемпионате и наконец (!!!!) выиграть его. Сколько ж можно уже не выигрывать? Ведь есть игроки! Верон, Давидс, Вьери, Тольдо, Дзанетти... да долго можно перечислять. А ЛЧ можно будет какнить потом выиграть. Ну, поклонники Интера, высказывайтесь! :yees: ЗЫ, а вот моя интеровская атрибутика. Футболка Баджо и шарф. В скоре думаю купить большой флаг! |
Я не поклонник Интера, но команда мне нравится, особенно в последнее время. Не везучая она только какая-то :idontnow:
И деньги вроде у хозяев водятся, и тренеров не плохих подбирают, и игроки не самые последние в ней играют, но постоянно чего-то не хватает. А вот чего - не знаю :idontnow: Может стабильности и фарта. Да точно, удачи нет. Интер - НЕФАРТОВЫЙ однозначно. Чтоб ему чаще везло :beer: |
а я думаю, что им нужна постоянность и сыгранность, вот что я думаю... там же никто не задерживаецца надолго... да, Рональдо был там достатовно долго, но сколько из того времени он провел восстанавливаясь после травм??? Баджо (мой любимый игрок) тоже не дали там прижицца. Чертов Марчелло Липпи, помня Баджо по Ювентусу не давал ему играть нормально... а ведь когда давал поиграть, как он играл?!?!?!?!!!! С Реалом как играл?!? В последний матч за Интер он сделал королевский подарок клубу, забив 2 гола Парме, что вывело Интер в квалификацию ЛЧ, и они проиграли ее каким то ацтоям из Норвегии!!!... вот, но вообще это не в тему...
постоянность нужна им... и хороший тренер. Ну нафига нужен Манчини? Он же молодой в тренерстве, на что они рассчитывают??? вот. Цитата:
|
Ура!!! Супер. Вчера, но стадионе Ювентуса, что в Турине, Интер одержал победу. Не самую уверенную, но все же подбеду. Обыграть Юве на их поле - всегда радость, не так ли ;)
|
Цитата:
|
это было больше в духе утверждения, чем вопроса ;)
|
Цитата:
Достойно боролись, а самое главное землякам помогли ;) :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, вообще то, для интера лучше, чтобы милан выиграл, а не юве... то есть, лучше конечно самим выиграть, но все же...
|
Надо заметить, что в этом сезоне Интер (ну, на данный момент) делит всего лишь 4/5 места в Удинезе по количеству побед (14), зато занимает первое место по проигрышам (всего то 1) и по забитым мячам, а ведь у Юве и Милана не самые худшие сезоны, наоборот - забивают много. Но Интер больше :yees:
|
Манчини намерен выиграть кубок Италии
Цитата:
|
Проиграли Messin'е
мда. Вот и второе поражение в сезоне пришло. Проиграли Мессине. Начали хорошо, вели в счете (46 минута, Круз). Однако преимузество не удержали (59, Ди Наполи 1:1), а в итоге вообще пропустили в добавленной время (90 + 3, Рафаел). Досадно... обидно... но ничего не поделаешь :(
Цитата:
|
Интер на 4ом месте в IFFHS рейтинге
Набрав 248 очков, Интер занимает 4ое место в рейтинге IFFHS (Интернациональная Федерация Футбольной Истории и Статистики) после МЮ (264 очка), Милана (261 очко) и Бока Хуниорс (250 очков). После Интера идут Ньюкасл (247), Монако (237), Челси (233), Шальке 04 (231), Арсенал (231) и Бавария (229)
|
Цитата:
|
Цитата:
А рейтинг этот (сам по себе) довольно странный, кстати. Если кто забыл, там совсем недавно "Ньюкасл" был самым лучшим. :biggrin: |
Мексиканские повстанцы бросили вызов миланскому "Интеру" :yees: :biggrin:
Лидер мексиканских постанцев-сапатистов Маркос по почте прислал миланскому "Интеру" предложение о проведении товарищеского матча, сообщает BBC News. "Интер" в последнее время установил некоторые связи с сапатистами: миланские футболисты финансируют проекты по развитию спорта, водоснабжения и здравоохранения в том районе, где действуют повстанцы. Повстанцы добиваются более широкой автономии и признания мексиканских индейцев, коренного населения страны. С января 1994 года, когда в стычке с правительственными войсками погибли по меньшей мере 150 человек, свою борьбу сапатисты ведут в основном мирными методами. В июне прошлого года тренер "Интера" Брундо Бартолоцци съездил в одну из деревень штата Чиапас и отвез туда деньги, собранные членами команды и ее владельцем Массимо Моратти. В ходе этой поездки он встретился с субкоманданте Маркосом, который известен своей балаклавой и трубкой. "Я приглашаю вас сыграть против команды Сапатистской армии национального освобождения, - подчеркнул Маркос в письме "Интеру". - Время и место может быть назначено. Принимая во внимание нашу любовь к вам, мы не станем топить вас в голах. Ожидая вашего ответа, мы продолжим тренировки в самом жестком режиме". Лидер сапатистов предложил итальянскому клубу привезти с собой футбольный мяч, так как тот, что есть у постанцев, прокололся. Капитан миланского клуба аргентинец Хавьер Занетти заявил, что готов принять это предложение. "Я проблемы не вижу, - сказал он. - Если клуб примет вызов, я не против поехать". Однако руководство "Интера" пока не решило, стоит ли принимать вызов мексиканских повстанцев. (с)lenta.ru |
Трансферный план Интера
Интер обнародовал свой трансферный план. Из 26 нынешних игроков только 12 могут быть уверенны, что останутся (Адриано, Камбьяссо, Кордоба, Круз, Фавалли, Кили, Мартинс, Матерацци, Станкович, Тольдо, Верон и Хавьер Дзанетти), а 7 будут распроданы (Бурдиссо, Давидс, Эмре, Фонтана, Гамарра, Карагунис и Ван дер Мейде). Пока неясно будущее Карини, Коко, Михайловича, Рекобы, Вьери, Кристиана Дзанетти и Зе Марии. Трансферными целями черно-синих являются Киву из Ромы и Касетти из Лечче, а так же Фальконе, Фьоре, Фигу, Компани, Куффур, Луисао, Макинва, Пирес, Таддеи и Вучинич. |
Цитата:
А вот насчет покупок тут они меня удивляют... Рома только что приобрела Киву, при том за немалые деньги... играет он там хорошо, вряд ли Рома продаст его... Фигу вполне возможен, так как после прихода Бэкхема в Реал он сник, точнее его сникли... Пирес был бы полезен, но все же староват он уже, да и привык он к английскому футболу, ведь играет за Арсенал уже скока лет?!?... Фьоре игрок многообещающий, но в Лацио себя не особо проявил, так же не понятно чем Интеру приглянулся Луисао - играл себе в Байере, пусть и играет... Куффур - чистый баварец, играл за баварию много лет и привык в немецкому футболу, в Италии он себя вряд ли покажет, хотя защитник конечно отменный... не хотелось бы отпускать Рекобу и К. Дзанетти... Коко не особо хорошо, а Михайлович уже стар... Карини и Зе Мариа вообще помойму не играли почти... Жалко продавать Эмре и Ван Дер Мейде - игроки классные, скоростные и упорные... вот такой анализ :biggrin: |
"Интер" хочет переманить Диарра
Полузащитник Махамаду Диарра может сменить французскую прописку уже этим летом. Его новым клубом может стать "Интер", несмотря на сопротивление президента "Лиона" Жан Мишеля Ола, надеющегося как можно дольше удержать в команде трио Диарра - Эссьен - Пернамбукано. "С двумя последними у нас есть действующее соглашение, которое по возможности может продлено. Что касается Диарра, то с ним все намного сложнее. Есть один итальянский клуб ("Интер"), который хочет его забрать к себе. Но, не смотря на это, мы близки к продлению договора еще на два года", - заявил президент "Лиона". Еще один футболист, который может стать новичком черно-синих, - это Милан Барош. Эту информацию подтвердил один из представителей руководства нерадзурри. Интер: калейдоскоп трансферов - Из испанского "Депортиво" в "Интер" может переехать защитник Жорже Андраде. Руководства обеих клубов уже начали переговоры. Единственная причина, по которой португалец не сможет поехать в Италию - слишком завышенная трансферная стоимость в 15 млн. евро, сообщает сайт Calciomercato. - Не отказался "Интер" и от другого защитника - финна Сами Хюпя, недавнего триумфатора ЛЧ в составе "Ливерпуля". Сумма называется в 4 млн. евро. Но многое будет зависеть от возможного участия "мерсисайдцев" в ближайшей ЛЧ, которое в под большим вопросом, сообщает Sports. - Аргентинец Круз по-прежнему на распутье: уйти или остатся? Еще зимой его звал тренер "Фиорентины" Дино Дзофф, но игрок решил остаться. Но на этот раз экс-игрок "Болоньи", скорее всего, покинет стан черно-синих. К нему проявляют интерес "Рома", "Сампдория" и "Удинезе". За футболиста "Интер" просит 4 млн. евро, сообщает Gazzetta dello Sport. - В гонку за талантливым нападающим "Пармы" Джилардино помимо "Реала", "Милана" и "Челси" включился и миланский "Интер", сообщает Corriere dello Sport. - Руководство "Интера" уже начинает искать замену аргентинцу Верону, на случай, если не удастся договориться с "Челси" о его покупке или на крайний случай продлении аренды еще на сезон (ближайшая встреча руководителей обеих команд должна состоятся в Милане 8 июня). Его приемником может стать 22-летний игрок "Лечче" Кристьян Даниэль Ледесма, игрок сборной Аргентины и капитан своего клуба. |
Вьери дисквалифицирован за удар соперника :(
Форвард миланского "Интера" Кристиан Вьери пропустит два стартовых матча чемпионата Италии-2005/06. Таким стало наказание, вынесенное игроку футбольной лигой этой страны за удар соперника во время последнего матча завершившегося первенства. На основании видеоповтора удалось установить, что Вьери намеренно ударил защитника "Реджины" Ивана Франческини. Тем не менее дисквалификация не распространяется на финальные матчи Кубка Италии: 12 и 15 июня футболист сможет сыграть с "Ромой" в борьбе за почетный трофей. |
Адриано: "Интер" должен подписывать Робиньо
Форвард сборной Бразилии и итальянского "Интера" Адриано уговаривает руководство миланского клуба попытаться подписать полузащитника "Сантоса" Робиньо. На талантливого бразильского игрока претендуют также мадридский "Реал" и английские "Арсенал" и "Челси". Адриано так отзывается о своем партнере по сборной Бразилии: "Я разговаривал с Робиньо, и он не скрывает своего желания перебраться в Европу. Если он входит в сферу интересов "Интера", то руководство команды должно подписывать его. Робиньо - феноменальный футболист". |
Самуэль – Интер: Реал просит 24 млн. евро
Реал Мадрид объявил сумму, которую хочет получить за Самуэля. Желающие приобрести аргентинского защитника должны быть готовы выложить за него 24 млн. евро. В число этих желающих входит и миланский Интер. Пизарро хочет в "Интер" Полузащитник Удинезе, Давид Пизарро выразил желание перейти в Интер. Челиец, как ожидается оставит свой клуб этим летом и присоеденится к одному из итальянских грандов. "Я надеюсь Удинезе вознагродит меня за мою игру, позволив мне уйти, так как мой контракт истекает в 2007 году", заявил игрок. "Если я буду иметь выбор между клубами, я предпочту Интер", добавил Пизарро. |
Неро-адзури, победив в воскресном матче в гостях Ромусо счетом 0:2, сделали внушительную заявку на выигрыш в кубке Италии
|
Моратти благодарит Адриано
Глава "Интера" Массимо Моратти остался доволен кубковым матчем против "Ромы" на выезде, который завершился победой миланцев со счётом 0-2... Особенно Моратти был доволен Адриано, который и забил оба гола. "Я виделся с ним как раз перед игрой и он настраивался на то, что бы забить. Но матч не был лёгким для нас, так как "рома" здорово начала игру, чем немного смутила наших игроков", - говорит Моратти. Так же Моратти подтвердил, что Адриано не сможет принять участие в ответном матче Финала Кубка Италии, который состоится 15 июня на Сан Сиро. "Действительно, мы вынуждены отпустить Адриано, который отправится на Кубок Конфедерации. Это является следствием того, что Кубок Италии играется так поздно по срокам", - добавляет Моратти. |
Манчини наблюдает за Кассано
Тренер Интера, Роберто Манчини признался что следит за всеми сообщениями, касающихся нападающего столичной Ромы, Антонио Кассано. После заявления Массимо Моратти на прошлой неделе про трансферные "сюрпризы", одной из возможных кандидатур был назван Кассано. "Я не знаю, смог бы я найти для него место в основе, перейди он в Интер. Антонио - прекрасный игрок. Но у нас уже есть пять нападающих",признался Манчини. "Я даволен своими напаающими, но если бы Касаано действительно перешел в Интер я был бы счастлив!", добавил тренер. |
Ну вот и трофей завоевали :). Всех интеристов с усхешным выступлении в кубке Италии
|
Верон подписал двухлетний контракт с "Интером"
Аргентинский полузащитник Хуан Себастьян Верон подписал двухлетний контракт с миланским "Интером", сообщает Reuters. Футболист, принадлежащий лондонскому "Челси", был полностью выкуплен итальянским клубом. Сумма трансфера не называется. serie-a.ru |
Солари переходит в "Интер"
Итальянский футбольный клуб "Интер" достиг договоренности о переходе полузащитника испанского "Реала" Сантьяго Солари. Личный контракт, который рассчитан на три года, аргентинец подпишет в ближайшее время, когда вернется из отпуска. |
Ван дер Мейде остается в "Интере"
"Монако" не будет подписывать ван дер Мейде... Футбольный клуб "Монако" практически отказался от намерения подписать контракт с полузащитником итальянского "Интера" Энди ван дер Мейде. Клубы уже договорились о трансферной сумме, однако "Монако" не сумел прийти к соглашению об условиях личного контракта с самим футболистом. Главной причиной разногласий между "Монако" и ван дер Мейде называется длительность договора. "Мы достигли соглашения с "Интером", однако переговоры с игроком практически сорвались", - говорится в заявлении представителей "Монако". serie-a |
"Интер" продолжит попытки заполучить Вальтера Самуэля
Главный акционер миланского "Интера" Массимо Моратти заверил, что его клуб продолжит попытки заполучить Вальтера Самуэля, сделка о переходе которого забуксовала в последние недели из-за высокой стоимости, которую просит "Реал" за год аренды защитника. "Мы возобновим контакты с "Реалом". Посмотрим, удастся ли нам прийти к соглашению по Самуэлю, мы продолжим переговоры на следующей неделе", - сказал Моратти, в команде которого уже играют два бывших мадридиста Эстебан Камбьяссо и Сантьяго Солари. realmadrid.ru |
«Интер» не поедет в Англию из-за терактов
Руководство итальянского «Интера» приняло решение отменить предсезонный тур в Англию из-за недавно произошедших в Лондоне террористических актов. «Клуб решил отменить свою поездку в Англию, что бы не усложнять и без того непростую работу служб правопорядка», - сообщается на сайте миланской команды. sportlenta.ru |
"Интер" все же проведет турне по Великобритании
Министр спорта Великобритании Ричард Карбон подтвердил, что миланский клуб "Интер" все же проведет запланированное турне по Великобритании. Напомним, что ранее черно-синие отказались от визита на туманный Альбион из соображений безопасности. Однако Карбон провел переговоры со своим коллегой из Италии Марио Песанте, по итогам которого было принято решение не отменять турне. "Очень важно, чтобы жизнь шла своим чередом, а спорт - один из главных показателей благополучия. На этой неделе мы проводим соревнования серии Гран-при по легкой атлетике и турнир по крикету. Все идет так, как должно идти. Мы не намерены ничего отменять", - сказал Карбон. CE |
Цитата:
Миланский "Интер", который изначально планировал отменить свое турне по Англии, но все же решился посетить Туманный Альбион, отправил в "командировку" только половину игроков основного состава. В Англию прибыли Обафеми Мартинс, Марко Матерацци, Синиша Михайлович и Деян Станкович, а также ряд игроков дублирующего состава. Возможно, бразильский форвард Адриану и Хавьер Дзанетти присоединятся к команде позже. В понедельник черно-синие сыграют с "Лестером", в среду - с "Кристал Пэлэсом", в пятницу - с "Норвичем" и в воскресенье - с "Портсмутом". СЭ |
Самуэль уже сегодня должен отправиться в Интер
Аргентинский защитник Реала Самуэль ,сегодня вечером должен улететь в Милан на медецинское обследование и там же должен подписать контракт на 4 года с Миланским Интером. laliga.pfpl.ru |
Самуэль перешел в "Интер"
Аргентинец Вальтер Самуэль в данный момент проходит медкомиссию в "Интере", сообщает АР. За трансфер из "Реала" "Интер" заплатил 16 миллионов евро. Скорее всего, контракт будет подписан на четыре года, за каждый из которых Самуэль заработает 4,3 миллиона евро. В 2001 году Самуэль выступал за "Рому". Именно в том году римляне завоевали скудетто. Год назад защитник перешел в "Реал" за 22 миллиона евро. Не исключено, что вскоре вслед за Самуэлем отправится Луиш Фигу. В среду заканчивается период заявок в Лиге чемпионов. |
"Интер" закончил турне по Англии
Четвертой победой в четырех матчах закончил свое турне по Англии миланский "Интер" - соперник "Шахтера" в 3 квалификационном раунде Лиги чемпионов. В заключительном матче "Интер" победил "Портсмут" с самым популярным счетом в играх с представителями английской премьерлиги - 2:0. Голы забивали Писарро и Станкович. Ранее итальянцы обыграли "Лестер" (2:1) и "Кристалл Пэлас" с "Норвичем" (по 2:0). "Это турне заканчивается с положительными эмоциями", - прокомментировал поездку на Британские острова тренер "Интера" Роберто Манчини. "Сине-черные" забили 8 мячей, пропустив всего один. "Это была четвертая игра за 7 дней, таким образом - мы были немного уставшими. Это была важная поездка. Важная именно с точки зрения прогресса команды", - добавил Манчини. Против "Портсмута" в защите сыграл Фавали вместе с Матерацци, а травмированного Кордобу заменил Михайлович, который, скорее всего, сыграет против "Шахтера" 10 августа. "Будет Михайлович, если Кордоба не будет готов к игре с украинцами. Чего я боюсь? Я доверяю "Интеру" и команде. Но меня беспокоит, что украинцы впереди нас в стадии подготовки". Террикон |
Фигу - в "Интере"
Агенство AFP сообщает, что полущзащитник мадридского "Реала" Луиш Фигу намерен отвергнуть предложения "Ливерпуля" и подписать контракт с миланским "Интером". Итальянское агенство новостей ANSA заявляет, что переговоры между 32-летним португальцем и итальянским клубом находятся в завершающей стадии, и контракт будет подписан уже 4 августа. |
:: Капитан "Интера" Санетти выбыл из строя на три месяца
Защитник миланского "Интера" и сборной Аргентины Хавьер Санетти выбыл из строя на три месяца из-за травмы, сообщает Reuters. В воскресном матче первого тура чемпионата Италии против "Тревизо" (3:0) аргентинец серьезно травмировал приводящую мышцу правого бедра. "Слава Богу, это случилось сейчас, а не в разгаре сезона, - заявил Санетти в интервью Gazzetta dello Sport. - Сейчас мы играем раз в неделю, а через три месяца придется выходить на поле гораздо чаще". «Газета.Ru» |
:: Адриано продлил контракт с "Интером"
Итальянский "Интер" продлил контракт с бразильским нападающим клуба Адриано до 2010 года. Об этом сообщает Reuters. Как известно, предыдущее соглашение форварда с миланцами было рассчитано до 2008 года. "Я продлил контракт до 2010 года. К тому времени я буду уже стар и у меня будут седые волосы, - сказал Адриано на официальном сайте клуба. - Если серьезно, то это выбор моей жизни". |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |