![]() |
Помогите подобрать фотик для девушки :)
Сабж собственно, нужен фотик не большого размера, чтоб не заморачиваться с настройками, в общем простота и удобство, в то же время качество.
|
Денег сколько?
|
Уважаемый, Grabber!
Если вопрос, заданный уважаемой Kitana Haru, не очень принципиален, то рискну предложить Casio Exilim (конкретно _http://www.exilim.ru/exilimcard). Всем нашим девушкам он очень нравится именно тем, что маленький и довольно не плохой! Мне лично, потому, что карман летней рубашки не оттягивает! :yees: Там же аксессуары! Удачи! :cool: |
500 $
|
Grabber
посмотри Canon iXus i жемчужного цвета - маленький, простой в авторежиме, 4Мп и довольно неплохое качество сьемки...пользуется спросом в принципе у девушек... =) |
Sony DSC-V1
309 евро. Фотки просто супер. |
А если Olympus Mju-Mini ?
|
гы... а почему только цыфра?
если из цыфры, то иксусы кэноновские |
А если Canon A400?
|
Grabber
Pentax Optio S5n: габариты: 83 (д) x 52 (в) x 20.5 (ш) мм вес 120г. 5,25 мп. 300 у.е. Тестовые снимки можно посмотреть здесь: _http://pentax-optio.ru/OptioS5n/pentax-d592.htm |
Vagus
A400 не так уж мал...и в нем ИМХО много лишних для девушки функций... =))) |
Casio Exlim ex-z55 - сочетает в себе 5 мегапикселей, компактность и симпатичный дизайн. Стоит от 360 дохлых енотов до бесконечности. Думаю девушка будет довольна если новичок, так и в случае если мозги имеются.
Ах да, там ещё TFT дисплей нереальных размеров:) Я себе уже прикупаю... |
Ilyazzz
например, каких лишних функций? просто думаю сестре купить (скоро прибавление в семестве) |
Vagus
например полностью ручная сьемка(где сам выставляешь выдержку и диафрагму)...да и вооще в Canon'ах с 400-520 их так много(по-моему 13(точно не помню)) что и самому запутаться мона...половина просто не нужна...iXus i проще меньше и симпатичнее...очч прост в управлении... =) |
Люди, а тот же запрос, но до 200 у.е.? :rolleyes:
|
до 500 посоветую nikon 5900
до 200 посоветую benq dc 51 |
BenQ DC C51
он вообще как? почему он? |
Я,например, вчера для одной своей знакомой купил Canon 510 по цене ровно 200. Впечатления через недельку будут.
Abstract: Новая компактная фотокамера от Canon. PowerShot A510 – 3,2-мегапиксельная камера с большим и ярким 1,8-дюймовым ЖК-дисплеем, 4-кратным зум-объективом, который позволяет получать великолепное качество и чёткость изображения. Двадцать режимов съёмки, мощная зумируемая вспышка. В A510 установлен знаменитый мощный процессор Canon DIGIC, который обеспечивает великолепное изображение, быстрый отклик камеры и экономное энергопотребление. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |