![]() |
Хочу отправить СМС (москва) анонимно
дайте ссылку, где можно отправить СМС (Москва) анонимно, чтобы IP был скрыт. Цели обычные, просто не хотелось бы "светить" IP.
|
Я исользую плагин к Firefox - xSMS. Там российских операторов до дури. Если без свечения IP - используй анонимный прокси.
|
Если отправлять СМС абоненту Мегафон через сайт МТС сообщение дойдёт или нет?
Также зайдите тема Получать СМС в интернете |
Цитата:
|
нет, не прикалываюсь. просто у меня есть номер, но я не знаю, к какой системе подключён человек. отправляю через шлюз МТС, но вдруг номер из системы мегафон - тогда может и не дойти...
|
Цитата:
|
TANDR
Ты не прав. Отправляй спокойно. _http://sms.mts.ru/cgi-bin/cgi.exe?function=sms_send&isFree=1 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с основоного сайта можно отсылать только на тел. МТС. А В ИССА, насколько я помню, можно послыть куда и что угодно, но об этом Цитата:
|
Я отправлял оттуда, как написал Георг. Номер 8-916-***
и вот я не знаю, дошла ли она, потому что страница отправки мегафона в дауне. |
Цитата:
|
А при чём тут мегафон!!! не врубаюсь. 8-916.... это номер МТС. Отправляешь и там же можно увидеть результат отправки. Жми несколько раз пока не увидешь, что сообщение доставлено. Это если конечно номером не ошибся и телефон у чела доступен.
Однако IP твой там в СМСке прописывается. Но есть ведь анонимные прокси... |
я несведущ в этих вопросах. А мегафон тогда какой код?
да в том то, что страница выдаёт ответ, что сообщение успешно отправлено. Насчёт "был ли абонент доступен" никакой информации там нету...в этом плане неудобство. |
|
hempsmoke вот эта ссылка на отправку мегафоновских пока отключена.
|
Bub
Причем тут Мегафон, если ты отправляешь на МТС? :mad: Не мути воду плиз, тебе итак все разжевали. |
Может кто знает как отправлять СМС из Литвы.
|
если анонимно - то через прокси.
|
Есть хорошая прога SMS-ка,операторов в ней куча,опять же анонимность
я ей пользуюсь и доволен |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |