![]() |
can somebody invite me on KPNEMO.RU
плеасе инвите ме он КПНЕМО.РУ
мы маил аддресс ис : арроwсыс@редиффмаил.цом, мехул.екаменет@гмаил.цом плз. |
|
деар ысф,
ёу шоwед ме тхе тхреад, леадс то нотхинг, цан и реqуест ёу то аллоw ме то ёинг КПНЕМО.РУ.... плз. сецондлы, и ам фром индиа, усуаллы wе хв лангуаге проблем то ундерстанд руссиан плс. до тхе неедфулл |
arrowsys, да ради Бога. Конечно, приглашаю, сайт хороший. А что до регистрации, так, она сейчас открыта :)
|
aster404
Ты почаще появляйся на сайте, она уже прикрыта и только по приглашениям, праздники не удались. |
|
arrowsys, ду ю спик инглиш?
|
^^
|
extra
Чего, 200 постов никак не хотят набираться? :ржать: |
Вспомнилось тут
В Лондоне с корешем на рынке едой закупались... подходит мужик и на чистом русском спрашивает, откуда я... Сказал, что с Эстонии... "А я с Индии" говорит.. "очень приятно" "Чего-то ты такой молодой больно хорошо по русски разговариваешь?!" Я просто там...даже ответить ничё не смог :biggrin: P.S: в скрытом блоке описываются мои непередаваемые в тот момент ощущения :biggrin: |
Цитата:
|
Георг
У него-б наверное глаза как у этой собачки стали :biggrin: |
:yees: Jeff :yees: :biggrin:
|
астер 404
и виситед тхе сите, и wоулд лике то регистер, тхеы саыс "ит онлы тхроугх инвитатион", wхат то до? цан ёу хелп ме оут. и цан ундерстанд енглиш, хинди веры wелл аwаитинг то хеар фром ёу соон тхнх |
arrowsys
Look here: http://www.imho.ws/showthread.php?p=854855#post854855 This topic was made specially for people who are seeking for invitations |
Интересно... если он по русски не понимает, то зачем ему тогда нужен кпнемо.ру :confused: ...или там на другом языке все пишут :rolleyes:
|
TraNceR-SPb
за варезом например..за музыкой :) наверное чуть-чуть он всётаки понимает... |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. ты разве на знал? :confused: Мне как-то тоже прислали по емaйл запрос на инвайт. Знаете откуда? Доминиканская республика. Причем имя было не русским, а латинским(Доминик). Так-что кпнемо становится интернациональным. Arrorsys Where r u from and what lang do u speak? Do u understand russian? If not, how r u gonna use kpnemo.ru? Warez or Music? |
Цитата:
Ну сказал бы я "за линками на варез/музыку" - что-то сильно изменилось бы? ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гм..оригинальный способ понравиться -писать по английски обратным транслитом..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он просто албанский учить ленится :biggrin: Острит :)
|
rontommy
СкромнО :biggrin: |
Цитата:
|
rontommy
а-а-...тогда извини :) |
hello,
has any one a kpnemo.ru invitation? would be very appreciated! my mail: randomx [at] live.com |
Вот ведь откопал тему :)
добавлено через 2 минуты rnadom, Catch! :) |
может заодно и на пару десятков порнушных рассылок его подписать? Пусть развлечется... :biggrin:
|
Откопал потому что название топа по ангглийски, иным не владеет, судя по всему :)
|
thank you very much Jeff :yees: :beer: :молись:
you are the best Спасибо (<- is this right?) |
rnadom,
Not at all :) Yes, it was right :) |
hi there, would it be possible to send me an invitation too ? My mail address is mightyex [at] gmx.net . Thank you in advance.
|
Народ, rnadom - это разведка была! :biggrin:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |