![]() |
Штатив для Canon Ixus 500
Хотелось бы снять ночную панораму....Хотелось бы вразумительных советов по поводу какой штатив до 100$ подойдет для этих целей, фирму изготовитель зарекомендовавшую себя и вообще как можно больше информации на тему выбора штатива - на что нужно особо обратить внимание! А то зашел в М-Видео - стоит группка штативов - еле коснулся одного - так у него нога сразу сложилась так, что потом минут пять не мог поставить... 900 руб... Как представил что вот купишь и упадет всё это дело от дуновения ветра - сердце замерло...
С уважением black_F. |
black F
Да в принципе для иксуса особо заморачиваться не имеет смысла, просто стоит взять качественный устойчивый штатив. Высоту - на усмотрение. Главное, чтобы сильно легким не был и не люфтил нигде. |
Dopeless - Slik PRO 400DX -
http://www.pleer.ru/catalog/product/...PRO-400DX.html Это хороший штатив?) |
В руках его не держал никогда, но думаю, что нормальный... хотя лично я взял-бы для ixus 500 что-то попроще...
|
Я бы для него вообще взял маленький настольный штативчик, нет смысла таскать за собой такую дуру.
Для такого простенького фотика как Иксус - крутой штатив совсем без надобности. Чем дешевле - тем лучше, по массе у тебя пробл не будет. P.S. Спасибо ты мне помог себе штатив выбрать. Тот штатив что ты выбрал, я решил себе для своей зеркалки покупать она у меня за 2кг весит. ;) |
black F
для такой цифропудренницы :biggrin: подойдет абсолютно любой штатив. Бери, какой нравится, не ошибешься :) |
Ну совсем уж что-попало брать не стоит, все-таки если штатив будет от ветра шататься - это тоже не дело, да и настольный тоже не выход (хотя иметь такой тоже стоит), но в принципе согласен с вышевысказавшимися товарищами : )))
|
Пользуюсь "Continental Tripod A2" - немудреный и из дешевых; ноги не подгибает сам и от ветра не падает. Ставлю на него кэноновский G5.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |