![]() |
xerox phaser 5400 в сети
не знаю куда отнести данный вопрос к железу или к сетям
извеняйте если что не так вот такой принтер xerox phaser 5400 работает через USB и довольно таки хорошо работает но у него есть еще и разьем для сети так вот подключаю к сети в свич назначаю в настройках статический IP ставлю дрова пробовал и через стандарный TCP/IP порт и через его родной монитор принтер пингуется а при печати документа выдает ошибку что мол документ не отпечатан может кто сталкивался ................. |
Не знаю, тот ли случай, но похожий трабл был у меня с Хулит-Паккардом. Тогда мешал ISA-клиент (см. http://www.imho.ws/showthread.php?t=79983). Нет ли у тебя каких-нибудь нестандартных наворотов на WinSock?
|
да отключал я уже все что мог
и проксю и фаерволы а даже оставил в сети только одну машину и все равно не пашет сегодня попробую зайти с w2k может дело со вторым сервис паком |
у меня была с 5420 полная херня с инициализацией в сетке, хотя пинговался без вопросов и в веб-меню заходил с других ком-в - вопрос решил только установкой PhaserPort.exe (брал на форуме у хероха русского)
|
Была аналогичная трабла с Xerox WorkCentre M15 (и не только этим принтером от Xerox).
Решилась установкой НЕ родного драйвера принтера от HP Laserjet series II. Этот совет мне подсказали ... в фирменной техподдержке Xerox, когда я позвонил им по телефону. Правда, давно дело было, с тех пор родные драйвера могли поменяться в лучшую сторону :) |
Xerox Phaser 5400 насроен у меня как сетевой. Работает отлично - просто ца-ца. Проставил IP, установил драйвер на сервер. Рабочие станции в домене WinXP SP1 и SP2 - все распознается, устанавливается и печатается.
Может перепроверить еще раз: уставновку драйвера настройку IP .. может он вообще не печает (типа - бумага не идет) - напечатать с него конфигурационную страницу. |
Kravetz
Вопросу про 5400 уж год без месяца! :rolleyes: Народ, вы хоть совсем замшелые темы не поднимайте :молись: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |