![]() |
Не пускает на форум
Давно зарегестрирован на форуме на движке VB (я не этот имею в виду :))
Пару дней пытаюсь авторизоваться, ввожу логин с паролем, пишет, что всё ОК, но я всё равно остаюсь гостем, хотя мой ник внизу страницы светится какбы в онлайн. Стену отключал (аутпост) - не помогло. Точнее один раз как-то случайно получилось, а потом опять никак. Что это может быть? Вчера возникла точно такая же проблема с ещё одним форумом (тож VB) P.S: Если раздел не угадал - извините :rolleyes: |
А ты там мыло не менял? Возможно нужно ещё раз подтверждение авторизации. У нас тут тоже бывает народ клинет.
|
Георг
Неа, не менял Я вначале вообще подумал, что меня за что-то забаннили и зарегался ещё раз, но потом понял, что что-то не так. новый аккаунт естессно тоже не пускает :( |
Jeff
Куки разреши. |
Madness
В свойствах ie Privacy->Advanced->поставить галку на override ... Если так, то не помогло.. |
Jeff
Хз как в ие, не пользуюсь. Попробуй галку не ставить "Запомнить". Куки не будут использоваться. |
Madness
я уже и так и так пробовал - нифига :( Почему меня пускать перестало - я в настройках ничего до этого не менял? и на imho ведь пускает... |
Jeff
>и на imho ведь пускает... Похоже тогда в форуме проблема. |
Цитата:
|
Jeff
А каким браузером пользуешься? У меня с Оперой тоже были похожие проблемы на некоторых форумах. с IE - вроде все впорядке. |
alexcop
IE 6 |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |