![]() |
Звуки Windows XP
Здравствуйте.
У меня возник вопрос который я не могу пока разрешить, помогите пожалуйста. Где настраиваются звуки-щелчки возникающие при вадении мышкой по программам (пуск/все программы, веду мышкой по программам имеющим стрелку вправо, должны возникать звуки а их нет) Переустановил винду, звуки пропали, до переустановки были. Кто знает, где зто настраивается? :help: |
Уважаемый, driver! Смотри тут Пуск\Панель управления\Звуки и Аудиоустройства\Звуки\Программные события :contract: Настраиваешь и будет тебе счастье!
Удачи! :cool: |
Если кто с таким сталкивался, помогите что делать.
Видимо, все произошло после того, как поставил ffdshow для подключения сплиттера FLV. На следующий день он заглючил, я снес ffdshow и поставил заново. После этого через некоторое время обнаружил следущее: звук в играх, медиаплеерах играется, а вот когда открыл файл в VirtualDub он наличие звука показывает, но не играет. Полез в кодеки и увидел, что список кодеков пуст. Что для аудио, что для видео. Поставил кодеки отдельно - все равно. Потом обнаружил, что при попытке проигрывания любого звука в Winamp выдается ошибка отсутсвия аудиокарты. Поставил на выход через плагин Crossfaid DirectSound - все играет. Финалом было, когда в Adobe Audition вообще отказался играть WAV-файлы. Полез в настройки - во первых нет иконуи звука (динамик) в трее (Windows XP), в самих настройках пустые поля в выборе истройств для воспроизведения миди и речи. Выбираешь из списка Realtek AC97 Audio - поле все равно пустое. В схеме звуков кнопка проигрывания неактивна. Драйвера звука переустанавливал - бесполезно. Помогите, если можете. |
Если звук пропал в Windows Media Player, иногда помогает:
выполнить: regsvr32 jsript.dll regsvr32 vbscript.dll Попытка - не пытка © т. Берия. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |