![]() |
Ваши отзывы о FUJIFILM FinePix S7000
Я решил приобрести FUJIFILM FinePix S7000.
У кого был этот фотоаппарат или кто им пользовался, откликнитесь. Какие у него плюсы и минусы? Есть ли что-то лучшее за 500$ Я начинающий фотограф, буду использовать его для макросъемки, пейзажной съемки, портретов и т.д. (для семьи и отдыха). Помогите не ошибиться с покупкой, за ранее спасибо всем ответившим. |
камера супер
у меня S7000 и S5000 - практически похожи. в 7000 можно использовать память на 1гб в 5000 - большой зум Х10 мне 5000 больше 7000 нравиться :yees: |
Сейчас, попользовавшись долгое время цифровым фотиком могу сделать пару выводов. Может быть спорных, но все же.
Итак, мне кажется, что покупать фотик дороже $400 особого смысла нет. 500-600 долларов сумма немалая, и если ты ее накопил, то лучше уж добавить $300-400 и взять тот же Canon D350 который стоит дешевле $1000. Совсем другое качество, как минус размер. Поэтому позволю обратить взор на S5000 или аналогичный. Кстати сам его владалец, если интересно то в этом разделе есть пара примеров снимков. |
Спасибо за ответы, правда ждал я их долговато. Но всеравно спасибо. Сейчас посмотрю S5000.
Пишите свое мнение все, буду очень рад обсуждению. |
ИМХО лучше 5500
|
S7000 очень хорошо. я долго выбирал между 5000 и 7000 и остановился на посленем варианте. и сейчас ни грамма не жалею
|
Качество фотографий отличается у S5000 от S7000? А фотки выложить можешь? Можно на мыло alexmazur@nm.ru
|
У S7000 слабенькая оптика.. по моему.. )) 6х зум-объектив Fujinon 35-210мм f/2,8
зум всего шестикратный.. режим макро с 0,5см это конечно круто... но зачем? Пробовали фотать что нить живое с этого растояния? уползает млин!! по мне в этом ценовом диапазоне нравится http://foto.ru/product.php?id=12159[/QUOTE]PANASONIC LUMIX DMC-FZ2. прикольная оптика .. Leica это Leica. |
Щас разговаривал по аське с профессиональным фотографом из Москвы (стаж 30лет) вот что сказал:"FUJIFILM FinePix S5500 -это будет фотик для съемки групповых портретов, пейзажей и [голых] теток на пляже (зум 10х) в солнечный день. Портреты с ним хорошие не выйдут - матрица мала, вечером все будет в шумах. Короче, не универсальный аппарат.
Лучше накопить 500баксов и купить 7000 фуджик он гораздо лучшее будет. В пределах 500$ ситуация такая: у саnоnа хорошее качество( сравнимое с зеркалкой) начинается со съемной оптики и 1200$ -нижний порог. SONY снимает на автомате ВСЕГДА ХЕРОВО. если нет желания разбираться с настройками - этот вариант не пойдет. NIKON - та же фигня что и саnоn - но за 500 я боюсь это будет какашка. Фуджи имеет такую цену оттого что ещё не раскручен в россии - и у него, если честно, лажовая эргономика. что ещё у нас осталось - минолта... там тоже от 700. иначе беда. пентакс ещё дороже, касио делает хорошо только компактники, но они тоже дорогие к сожалению. самсунг, филипс и прочие утюжно-стиральные компании мной вообще как производители фотоаппаратов не рассматриваются - это несерьезно". Так что ситуация склоняется к покупке S7000 :idontnow: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За грубость сори :молись:
Но простите, тему я создал для обсуждения фотоаппаратов в районе 500$ и любое мнение имеет право существовать :cool: |
driver
Ну да, а слова очень плохо в твоем лексиконе нет :rolleyes: Сорри за оффтоп. |
driver
посмотри Canon G6 - поюзал раз - ИМХО большего от цифровика не нада... =) |
Цитата:
:( |
driver
Тебе Йохансон™ уже все сказал, следи за речью, устное предупреждение |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |