![]() |
как вернуть настройки по умолчанию в IE?
Я чего-то с настройками в интернет эксплорере очень накрутил, даже сам не знаю что нажимал. Теперь, при попытке загрузить какую-либо страницу, он у меня пароль спрашивает!
Может кто знает, где заветная кнопка резет настроек спрятана и как её нажать? Вопрос в догонку: Как сделать, чтобы файлы типа "*.url" не в IE, a в Operе открывались? |
Вложений: 1
1. Попробуй "Сервис"-"Свойства обозревателя"-"Дополнительно"-Восстановить значения по умолчанию.
2. В Opere должны быть настройки типа "ассоциировать файлы...", "открывать файлы...". У меня Avant и там это выглядит вот так (кликни по картинке): |
Поставь Opera броузером по умолчанию
|
ice74
Совсем не обязательно. Свой Avant я тоже поставил броузером по умолчанию, но некоторые файлы открывались всё-равно в IE, пока я не поставил галки "ассоциировать..." в самом Avante. |
А у меня такая проблемма на главной странице IMHO где рекламма буквы не видны только закорючки, остальное все ок. И еще на не могу войни на одну из страниц на сайте своего провайдера (у него все в порядке) как все вернуть назад и в чем проблемма?
|
ЛеднеFF
1. Цитата:
2. Цитата:
3. Попробуй для начала просто переустановить IE: может всё и образуется. ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |