![]() |
Железо глючит...
При запуске програм (не важно каких) вываливается синий экран... Из за жары это явдение участилось и конкренто меня берет... подскажите какие программы можно использовать для поиска неполадки...
|
для поиска неполадки (когда комп от жары глючит) нужны не программы, а вентиляторы и кондиционер.
А начинать проверку, имхо, надо с проверки памяти. |
Хм, я бы просто раскрутила комп и проверила на проце термопасту.
Вероятно, что высохла термопаста и проц перегревается. |
Мамка :S462, ATX, V-KT333 Elitegroup K7VTA3 AGP-4x, AC'97, 3xDDR DIMM, 5PCI, CNR, UDMA133
Видео: AGP, 64Mb, GF4 Ti4200 VO ProLink Проц:Socket-A, AMD K7-2100+ A-XP Palomino... Эверест показвает температуру проца до 59 градусов... мамки до 47... (почитал, вроде для ПАЛОМИНО это нормально)... Пасту наносил... Поэтому вопрос в силе... Есть ли какой софт для определения неполжелеза.... (мля, ну не может же не быть...) |
Цитата:
|
|
pirt, я использую PCmark, он позволет по отдельности нагружать все железки, что в основном позволяет выявить неисправную...
Но с полной уверенностью что-то можно сказать заменив по очереди все девайсы... |
Цитата:
_http://www.oszone.net/display.php?id=12 |
ндя... них не помогает... :-(
надписи самые разные... вылетает и при 51 градусе... (млина мож кто подскажет какой-нить тест типа PCmark, но который бы вел логи (0,01-0,5 секунды)... Т.к. при PCmark комп вылетает, хотя эверест показывает 52-53 градуса(визуально)... Хотелось бы знать, какая пиковая температура на момент падения... млять... хотелось бы хоть что-то знать и понимать какого хера эта тварь выёжыватся!!!! |
Млять... поменял гребаный вентилято... температура с 59 упала до 38... а в режиме простоя показала вааще 10 градусов... Писец... :-( стока мучений и из-за ёёё вентилятора...
ВСЕМ КТО ОТЗВАЛСЯ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |