![]() |
Не видно окна
Давно как-то купил себе MP3-player+voice recorder.К нему идет диск с прогой для компа чтоб переносить файлы туда-сюда и переводить из формата в формат.
Раньше все работало и на 98,и на ХР. В последнее время при запуске проги (SoundMap ее название) окна нет,зато в менеджере задач показано,что процесс существует.В трее тоже нет.Таким образом,ни переносить файлы,ни делать что-либо еще посредством компа я не могу. Что делать? Сейчас у меня ХР. |
Во первых, попробуй переустановить прогу.
Во вторых, если у тебя ХП, то для него не надо ничего, он весь плаг&плай, то есть как только ты подключаешь проигрыватель через ЮСБ, он устанавливает соответственный драйвер. В "Мой компьютер" ты можешь найти еще одно дополнительное устройство. Если ты хочишь переводить из формата в формат, таких прог, тоже полно, например:mp3producer, АудиоКаталиста, ashampoo mp3audiocenter и т.д. Попробуй. |
Во-первых,переустанавливал.
Во-вторых,он все находит,устанавливает и прочее.Проблема та же. Я бы не спрашивал,если бы все не пробовал.. В "Мой компьютер" не показывается(и раньше не было). ПЫ.СЫ.Тебе Баннер с израильского форума привет передает.. |
Toshavnik
А тебя TV-выход есть на видеокарте? Телевизор подключаешь к нему? Бывает, что окно программы просто открывается на secondary экране, и на мониторе её не видно... |
Clown
Неа.. :confused: и юсб выход проверял-работает.. |
Цитата:
ПЫ.СЫ. А с какого форума? |
Убирал все.
ПЫ.СЫ.Да так и называется. israel-forum.org |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |