![]() |
монитор или видео?
включил комп он при загрузке биоса написал что обнаружил трабл с питанием и предложил туда посмотреть или нажать ф1. в биос слазил но куда смотреть не понял. загрузился дальше. комп проработал примерно минут 20 и радостно ушел в даун. после включения он загружается дальше и скорее всего пишет чтото еще про питание. потому что после нажатия ф1 грузится дальше и все работает но определяется все на звук %)) монитор ничего не показывает. вынул видеву и подключил ко встроеной результата ет. куда смотреть и что я опять умудрился пожечь?
|
Скорее всего комп засек некорректное завершение работы и предложил посмотреть настройки бивиса насчет переразгона и прочего.
А насчет причин - что-то барахлит сегодня мой дар ясновидения )) |
и теперь в настройках по звуку ориентироваться? %)
|
Surayu, температуру проца проверь. Бывает при старте кулер работает минуты 2, а потом отказывает. Система при этом, уходит в даун.
|
syncmaster?но ведь все работает только не рисуется ничего. то есть вообще! даже после ночера в выключеном состоянии он ничего не показывал...
|
я бы попробовал 1. скинуть биос по дефолту (может видюха отказывается работать на установленной частоте шины). 2. Потестить монитор на другом компе.
|
Surayu
а вот что конкретно пишуть? дословно можешь привести? |
Итак... звук у нас уже показатель, ага?
Типа все как обычно щелкает, значит все рулем....... :( А о, что многое из металла опирается на контрольные точки по напряжениям и токам, и шумит соответственно-это побоку, ага. Эх, рука! Жми стакан! Свят колпак у дурака! Пусть не всяко лыко в строку - Не про всякого строка!!!! (копирайт Олдей) Может я совсем конечно лох во всем... но изначально для этой векти, как и для многих надо бы: 1. Привести конфу железа 2. Что и как стояло 3. Поподробнее о возниконовении трабла- что пилось, куда стучалось, и тп..... ;) Время Кашпировских и Чумаков вроде прошло..... хотя на шару что не катит только! На своем месте я бы: 1. Простучал камушек, видео и винт на справность(последное как Бог свят, читайте подпись) на другом железе. Если Summary Screen там есть, а клиника тажзначится проблема глубже 2. Занял бы такую платку, как PCI POST SHOW, девайс недорогой, максимум 20 песьеглавцев примерно, но в таких случаях крайне пользительный- хоть видно, в FF мать вышла или как 3. Ежли все совсем плохо, вынуть БИОС и сносить на перепрошивку на внешнем контроллере 4. В случае перепугу сразу кнопки не топтать, а хоша записать, за что мат система выдала..... я видимо не все.... завсегда листок бумаги держу..... и ежли через недельки 2 ничего не повторяется-рву... Вот типа того... пишись, барин!!! |
Возможно просто надо сменить батарейку в BIOS и тогда все станет хорошо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |