![]()  | 

SM56 Pci vs Windows Xp 

Неужели Motorola Speakerphone SM56 PCI не тянет под Windows Xp???? Ну всё перепробовал, ё-моё!!!dj  
	wowowo -:че:- <<<<<<< Не, ну я тащусь с этого Аватара!!!  | 

у тебя такой модем стоит? 
	 | 

Угу 
	 | 

? 

Опиши проблему подробнее - что значит "не тянет"? Хренова скорость, коннект нестабильный? Он у тебя не ВинМодем случаем? А то есть одна бага для винмодемов... 
	 | 

Драйвера для ХР- достаточно распространенная проблема. Даже сейчас продается железо без дров к ХР. Даже с нета не скачать. В общем сыр ХР еще.  
	В общем три варианта- НОВЫЕ дрова, Новый модем, Старая ос. (наивероятный)  | 

Чушь говоришь... 

уже полным-полно дров под XP, конечно исключения старые железяки, но и тут можно подумать и приспособить как-нить. 
	Для винмодемов под XP распространенный глюк с протоколом V90 - его надо отключать, тогда всё ОК!  | 

Хммм...  Я чушь не говорю. Я говорю что, что знаю. У меня 2 пк- лаптоп и десктоп. 
	На десктопе у меня нормальные 98е винды. Лаптоп куплен только что. Дык с ним идет ХР. Сразу после покупки лаптопа я приобрел pcmci неткарту. Дык с ней дрова были дохлы для ХР. А на сайте дров небыло. А на 98 мне не перейти. Все дрова для лаптопа тока для ХР. Пришлось отдавать карту обратно и искать для ХР... А про В90- это работает- спорить не буду... Но не всегда.  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |