![]() |
lite-on dvdrw проблемы...
модель - lite-on SDW-431S (если я ничего не напутал)
проблема собственно в чтении dvd. заметно на фильмах - скипает. дату читает ок, так что подозреваю что просто скорость чтения почемуто упала. вопрос: возможно это как-то подчинить или лучше избавлятся от него, пока работает, и покупать новый? при покупке нового - что насчёт pioneer'oв? |
Попробуй запихать в него видео диск и проверить скорость чтения и скандиск Nero CD/DVD Speed. И повытягивай все из фона. Когда привод читает видео, он его тянет в RAW-режиме, при этом задержка в передаче данных по каналу и приводит к лагу.
Ну и переставь кодеки, почисть систему. Если он данные нормально читает-знач, с приводом ок. |
Цитата:
http://www.ixbt.com/optical/liteon431.shtml - это он? Весьма познавательная, кстати, статейка. Может у тебя еще и ноутбук к нему? А может еще и USB 1.1? Тем более, как правильно заметил XPEHOTPOH - скорость проверять надо! И загрузку процессора тоже! Ну а Pioneer - весьма достойный выбор. Высокое качество, работают тихо и надежно. |
SHURA_HI
мой внутри ноутбука. я его вынул, и модель прочёл на самом драйве... но вроде не совсем тот (двойной слой мой не пишет...) а за статейку спасибо. скорость померяю в след. раз... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |