![]() |
Где можно купить карточки WM на кредитку?
Где можно купить карточки WM на кредитку? Или просто перевести с карточки на акк в webmoney (хотя я думаю карточки купить - легче).
|
Перевести деньги с карточки на акк в WebMoney можно наверное в любом банке (в Сбербанке точно можно). Только вроде должен быть персональный сертификат WM. Обо всем этом на оф.сайте Webmoney написано... :)
|
ну это понятно ;) Я бы и так купил, только я не в РФ :( А WM для покупок иногда нужны - приходится родствинников напрягать. А это иногда затягивается на неделю-другую. Нашел компанию которая переводит с PayPal на WMZ, но у них коммисия 30% + $5... Интересно, на кого это расчитано ??
p.s. нашел за чеки с коммисеей 4 $, испытаем... |
И что, в Америке ни один банк не переводит на WebMoney??? :eek: Можно попробовать через E-gold, только не знаю какая там коммисия... :)
|
да я вот с этим и разбираюсь сейчас (как раз с e-gold :) - 3-4 процента коммисия, не считая процентов за покупку e-gold). Поеду сегодня в банк - попытаюсь разобраться с переводами...
Ндя... читал правила... долго думал... блин да там в любом случае потеря около 15% :( Тихо стал не навидить кардеров, из-за которых в Роcсии на нее ничего не купиш на прямую :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |